標題: 分享入圍名單
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 1185

211.20.191.241

QUOTE:
原帖由 marskjj 於 2011-10-25 13:27 發表

我不是你的經理人
沒有收過你的學費
更沒有任何保固的義務
既然mike教的大家都很滿足覺得已經非常夠用了
我頂多能做的就是在『願意分享的部分盡量分享』囉
畢竟人性是非常非常的貪婪
能夠不勞而獲時
...

呵~~如果不分享內容的話

您不就像大多數人一樣 只按按盈再表股價落入俗價

再思考以往的地位 再來說這檔可以考慮

marskjj桑
以上無意冒犯
我只是認為除了俗價之外還有很多地方需要考量
只是因為落入俗價就來說可以買  那未免太簡單了
頂部
marskjj (潛水努力賺)
同學

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 100
閱讀權限 99
註冊 2011-9-2
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3955

203.70.217.38

QUOTE:
原帖由 kuenhsieh 於 2011-10-25 14:00 發表

呵~~如果不分享內容的話

您不就像大多數人一樣 只按按盈再表股價落入俗價

再思考以往的地位 再來說這檔可以考慮

marskjj桑
以上無意冒犯
我只是認為除了俗價之外還有很多地方需要考 ...

又沒有強迫你買
也沒有強迫你考慮
其他的內容不想分享不行嗎?
你以為我會在落入俗價就馬上買嗎?
當然還有很多地方要考慮
那我為什麼就一定要把我覺得還要考慮的地方就全部告訴你呢
那你怎麼不就把你覺得還要考慮的地方就很慷慨的全部分享出來呢
我覺得你應該也是落在你自己說的那些大多數人裡吧
以我自己的觀念來說
不管是A咖還是B咖
能夠讓我賺到錢的就是好咖
有時B咖為了拼過A咖
還真的很努力的拼過A咖打敗A咖就從B咖變A咖了

頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 1185

QUOTE:
原帖由 marskjj 於 2011-10-25 14:12 發表

又沒有強迫你買
也沒有強迫你考慮
其他的內容不想分享不行嗎?
你以為我會在落入俗價就馬上買嗎?
當然還有很多地方要考慮
那我為什麼就一定要把我覺得還要考慮的地方就全部告訴你呢
那你怎麼不就把你覺得還要考慮的地方就很慷慨的全部分享出來呢
我覺得你應該也是落在你自己說的那些大多數人裡吧
以我自己的觀念來說
不管是A咖還是B咖
能夠讓我賺到錢的就是好咖
有時B咖為了拼過A咖
還真的很努力的拼過A咖打敗A咖就從B咖變A咖了...

五十步笑百步
不想分享也沒關係
反正每個人有喜好的股票

我當然瞭解能賺到錢就是好咖 管他什麼股票

算了 多聊無益 助你賺大錢
頂部
同學

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 100
閱讀權限 99
註冊 2011-9-2
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3955

203.70.217.38

QUOTE:
原帖由 kuenhsieh 於 2011-10-25 16:07 發表

五十步笑百步
不想分享也沒關係
反正每個人有喜好的股票

我當然瞭解能賺到錢就是好咖 管他什麼股票

算了 多聊無益 助你賺大錢

你還真喜歡故意的無意冒犯
這個社會還真多這種愛亂用言論自由的
看來在這裡分享的風險比在股票市場還大多了

頂部
mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15453
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 0

111.80.64.40
同學不要傷了和氣
頂部
horse (伽南)
同學

UID 184
精華 0
積分 0
帖子 183
閱讀權限 99
註冊 2011-3-19
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 822

218.167.41.247

二位同學
黃牌各一張

請確認本討論串主題在分享

為了避免我也違規
4938和碩

我喜歡成長型股票
爆發力較強
如同彼得林區說的 十壘打 二十壘打
不過和碩有個三壘打就很偷笑
頂部
同學

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 100
閱讀權限 99
註冊 2011-9-2
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3955

59.104.195.54
B咖生氣了,今天漲停版,不知道是不是仙人在指路…
頂部
macotoman
同學

UID 59
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 99
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 4375
來自 TW

124.219.69.49
彼得林區也說過,要小心下一家的什麼,通常成不了大事
(下一家鴻海-和碩),,,他不是成長型股票,要打出3壘打,三殺打吧
頂部
legend1977
會員

UID 494
精華 0
積分 0
帖子 72
閱讀權限 10
註冊 2011-6-19
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 4487

111.254.131.160
和碩從去年以來的逐季EPS如下
99年Q1  0.78
99年Q2  0.74
99年Q3  0.64
99年Q4  0.57
100年Q1  -0.25
100年Q2  -0.30
股價會不會爆發我不敢說
只是這樣的逐季獲利表現
說好的爆發力?成長性?

另外佳能和日本那個canon是不一樣的
頂部
waikit1008 (偉傑)
同學

UID 7
精華 0
積分 0
帖子 136
閱讀權限 99
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 4761
用戶失蹤天數 1932
來自 台灣台南

111.255.70.152

QUOTE:
原帖由 <i>macotoman</i> 於 2011-10-27 12:50 發表<br />
彼得林區也說過,要小心下一家的什麼,通常成不了大事<br />
(下一家鴻海-和碩),,,他不是成長型股票,要打出3壘打,三殺打吧

<br />

一提到「下一家」,我馬上想到的就是KY晨星,前陣子被KO了,最近好像漲了不少
頂部
同學

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 100
閱讀權限 99
註冊 2011-9-2
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3955

59.105.18.165
★轉貼台灣佳能官網上的介紹,是不一樣沒錯啦,但不代表跟總公司沒關係吧!不是簡單的不一樣就可以撇清台灣跟日本總公司的關係吧!順便看一下佳能公司的佳能大紀事在包括1993年之前的部分吧
台灣佳能資訊股份有限公司,(Canon Marketing Taiwan Co., Ltd),隸屬全球知名品牌 Canon 企業集團,成立於2001年4月,是Canon在台灣的分公司。台灣佳能資訊負責所有Canon主要產品在台灣市場的推廣及行銷活動,以提供台灣消費者及所有經銷、代理體系更先進的技術、更便利的產品及更完善的原廠服務。
Canon為世界光學及數位影像技術的領導者,旗下產品涵蓋數位影像輸入及輸出產品,多元化的產品種類滿足從個人、SOHO族、中小型辦公室至大型企業等不同使用者的多元需求。為提供企業用戶更合身的服務,Canon 以專業know how及技術,致力研發完整辦公室應用系統及解決方案,協助客戶提高企業生產力及市場競爭力。
  全球化的Canon 展現在地化的經營實力
為了深耕台灣市場、開拓更多元的經營觸角、提供消費者更完整的服務,台灣佳能資訊的公司組織於2007年起有了全新的規劃。我們依功能屬性規劃兩大事業處:BIS商業影像產品事業處、CII影像資訊消費產品處。以整合性的行銷策略,搭配台灣佳能資訊精實的業務團隊,加上Canon綿密的服務網絡,提供消費者最即時、便捷的貼心服務。此外,我們將更加靈活運用Canon於全球豐富的資源及經驗,結合Canon在台灣最堅強的合作夥伴,針對不同消費族群的需求,設計、研發更多元化的數位影像產品,讓Canon優越的光學影像及數位技術為個人的生活帶來更多樂趣,為企業提供最佳辦公室解決方案。
  Canon為消費者創造更多附加價值
Canon 提供給消費者的不僅是產品本身的功能,Canon的優勢來自於我們可以為消費者創造更多的附加價值。
佳能簡介
佳能企業自1965年成立至今,從專業的事務機器代理商開始到現在成為數位相機專業設計代工大廠,擁有執牛耳的研發團隊之一,一路走來始終秉持 4A 文化:『能力Ability』、『行動Action』、『團結 Association』、『繁榮 Abundance』的企業精神來實踐 Team Work 的誠信,分享卓越、成長;以技術領先創造優勢,以優質管理創造利潤與福利回饋員工。更是堅持以『關懷珍惜』的理念與內、外部的合作夥伴攜手共生共榮,珍惜彼此合作的緣分。

現今,佳能已為數位相機設計、研發與製造的大廠,擁有堅強的研發團隊、親切且負責的服務與團結有向心力的員工,讓我們踏著穩健的步伐茁壯成長,屢屢接獲國際知名大廠的高階數位相機訂單,而營業額更是屢創新高。2006年營業額高達248億,而2007年成長達 337 億。 2005 年至 2007 年營收YOY 成長分別為 41%、21%、41%,獲利能力方面, 2006 年與 2007 年兩年在毛利與淨利上 YOY 成長皆在 1 倍以上。除專精於本業外,我們更積極佈局上下游產業並展望全球脈動。旗下企業與轉投資公司多達十幾家,從光學鏡頭組裝與設計、機殼零組件製造、射出成型與模具廠,並在東筦寮步建構上下游整合的生產基地,在物流彈性與成本上增益競爭力。面對未來,我們不自滿於目前的前二大名次及 10% 的市場佔有率,而是化願景為更專業的塑型而落實,迎接另一個高峰的成就來臨。

2007年10月3日佳能正式與華碩集團結盟,其代工集團事業 - 和碩聯合科技為主要控股法人,未來我們將於現有的基礎上,展開合縱連橫資源整合強化佳能的競爭優勢,同時, 2007年第四季深耕四十多年的代理事務機器的佳能家族事業也已獨立出去。佳能在專業經理人帶領下,更專注於數位相機本業及光學產品領域,勢將以更強的優勢,邁向更嚴峻的挑戰。展望未來全球數位化的發展趨勢,數位相機產品實為成長潛力無窮的應用產品,佳能企業挾其鑽研該領域多年的經驗與優勢,以及優越的專業人才,將持續發展並大步邁進、迎向美好的未來!

1993年

日商佳能株式會社資金正式匯入,成為本公司股東之一。

日商佳能株式會社由本公司股東常會補選為董事,並由董事會補選為本公司常務董事。

引進普通紙噴墨式傳真機,可六十四階超細掃描高密度印字式列印各種文件,並可無紙接收,重新開創傳真機進口機型之使用市場。

全省電腦連線報備以電腦開立發票、帳務處理,使經營資訊、內部管理更健全。

獲財政部"誠實營業人"表揚。

台中分公司獲台中稅捐稽徵處表揚"配合稅政有功"。
1992年

經董事會、股東會決議引進Canon日本原廠投資,並同時引進日本協助發展中文字型體系

台中分公司遷入自購之辦公大樓。

籌劃大直土地開發運用。

獲日本富士通同意銷售該廠通訊產品。

本公司獲准增資並補辦公開發行。

噴墨列印設備採經銷式營運成功,創下高成長業績,且日本佳能擁有全球近百分之三十的列印技術應用專利在全球市場傲視群雄,成為噴墨列印設備代表性業者。
頂部
moneythink
同學

UID 911
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 99
註冊 2011-10-30
用戶註冊天數 4533
用戶失蹤天數 4518

203.73.175.162
我是新生 我想以MICHAEL上課提到大統益就是很棒入圍名單
高股東持股 配得出現金也只配現金 盈在是負數 表示他根本不用用自己資本賺錢 ROE穩定 生產事業單純
真棒ㄓㄧ家公司 標準低調賺大錢
頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 1185

QUOTE:
原帖由 moneythink 於 2011-10-31 00:50 發表
我是新生 我想以MICHAEL上課提到大統益就是很棒入圍名單
高股東持股 配得出現金也只配現金 盈在是負數 表示他根本不用用自己資本賺錢 ROE穩定 生產事業單純
真棒ㄓㄧ家公司 標準低調賺大錢

大統益很好啊~~good
頂部
Tony0513
同學

UID 71055
精華 0
積分 0
帖子 593
閱讀權限 99
註冊 2017-12-4
用戶註冊天數 2306
用戶失蹤天數 2066

210.69.47.81
這個板快沉了

推一下吧

巴非特的同學

加油

持續分享

入圍名單
頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 1185

QUOTE:
原帖由 Tony 於 2011-11-10 13:20 發表
這個板快沉了

推一下吧

巴非特的同學

加油

持續分享

入圍名單

3130   一零四

獲利穩定的好公司

但是常利不到5e

此外  要有大幅成長的機會很難

掌握住俗價 應該就會有不錯的獲利
頂部