標題: 請問大家有用股價到價通知功能工具嗎可否介紹幾款?(台美股)
bond
同學




UID 418
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 99
註冊 2011-5-10
用戶註冊天數 2689
用戶失蹤天數 35

218.161.125.145
發表於 2013-10-26 20:21  資料 私人訊息 
不好意思, 我後來發現是只有0857 中國石油 會跳不出價格,
不知道是不是那裡需要調整 ?
因為其他的股票都沒問題..
頂部
allen888
同學




UID 2399
精華 0
積分 0
帖子 45
閱讀權限 99
註冊 2013-4-20
用戶註冊天數 1979
用戶失蹤天數 96

123.204.89.184
發表於 2013-10-26 23:57  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 robinvision 於 2013-10-26 16:48 發表
謝謝allen888 學長,我已經完成台股,港股及美股,港股要4位數,若是8的話,要輸入'0008,即可

不客氣~ 很高興對你有幫助!
我目前才只有觀察我的台股名單哪~
得儘早開戶加入美股名單才是囉!
頂部
kuochihung
同學



UID 839
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 99
註冊 2011-10-1
用戶註冊天數 2546
用戶失蹤天數 2

223.140.216.16
發表於 2013-10-27 08:30  資料 私人訊息 
現金股利
如何自動更新至google spread?
頂部
hobob07
同學




UID 1016
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 99
註冊 2011-12-14
用戶註冊天數 2472
用戶失蹤天數 1

36.235.10.101
發表於 2013-10-27 20:39  資料 私人訊息 
我也是出現
#NAME?
頂部
alexhecool
同學




UID 850
精華 0
積分 0
帖子 14
閱讀權限 99
註冊 2011-10-4
用戶註冊天數 2543
用戶失蹤天數 11

36.233.206.101
發表於 2013-10-27 22:01  資料 私人訊息 
請問robinvision 大大
您的美股的最新價的程式是如何設定的?
也是用allen大大的程式嗎?  

目前我只能夠跑出台股的最新價格,美股的跑不出來?
請問是程式上還需要再做變動?還是我的操作不當?
頂部
robinvision
同學




UID 1676
精華 0
積分 0
帖子 77
閱讀權限 99
註冊 2012-5-15
用戶註冊天數 2319
用戶失蹤天數 0

114.25.117.69
發表於 2013-10-28 21:22  資料 私人訊息 
基本上市用allen888學長的,=GOOGLEFINANCE(CONCATENATE("NYSE:",A68),"PRICE")
頂部
goahuang (雪人)
同學



UID 2833
精華 0
積分 0
帖子 78
閱讀權限 99
註冊 2013-10-7
用戶註冊天數 1809
用戶失蹤天數 89

175.182.42.249
發表於 2013-10-28 21:40  資料 私人訊息 
用app 協助 花了9.99美金 Stockpro 因為我比較笨
頂部
mishimapaper (垃圾戰士)
同學



UID 22
精華 0
積分 0
帖子 414
閱讀權限 99
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 2744
用戶失蹤天數 11

220.136.179.214
發表於 2013-10-28 22:13  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 goahuang 於 2013-10-28 21:40 發表
用app 協助 花了9.99美金 Stockpro 因為我比較笨

可以稍微多多的介紹一下這APP好嗎?謝謝!
台股的話用三竹出品的券商軟體或CMONEY理財寶就可搞定,
但外國的股市我就真的不知道了,所以很好奇這APP的功能?
目前我沒玩美股,但將來很有可能會來體驗看看,
所以想先知道有哪些適合的軟體,尤其是到價通知的功能!
頂部
goahuang (雪人)
同學



UID 2833
精華 0
積分 0
帖子 78
閱讀權限 99
註冊 2013-10-7
用戶註冊天數 1809
用戶失蹤天數 89

175.182.42.249
發表於 2013-10-28 22:52  資料 私人訊息 
下圖 不知道對不對 或看的懂嗎?只要觸碰到你設的條件 就會呱呱叫
不只可以設定美股 台股與港股同樣適用
他還有其他功能 但是我很少用我用警示功能
缺點APP 要錢



頂部
mishimapaper (垃圾戰士)
同學



UID 22
精華 0
積分 0
帖子 414
閱讀權限 99
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 2744
用戶失蹤天數 11

220.136.179.214
發表於 2013-10-28 23:03  資料 私人訊息 
https://itunes.apple.com/cn/app/shi-shi-gu-piao-zhuan-ye-ban/id565004211?mt=8

是這套軟體嗎?你講說美股台股那些都能使用到價通知,
讓我越來越感興趣,價格的話也才300台幣而已,
另外請問一下,付費是付一次永久使用嗎?
還是說像某些電腦用的付費軟體一樣,付了錢只能用個幾個月或幾年?
想先搞清楚,將來開始玩美股時可能會考慮看看,但也有可能將來放棄使用!
頂部
goahuang (雪人)
同學



UID 2833
精華 0
積分 0
帖子 78
閱讀權限 99
註冊 2013-10-7
用戶註冊天數 1809
用戶失蹤天數 89

175.182.42.249
發表於 2013-10-28 23:21  資料 私人訊息 
我用APPLE APP 應該花300元 永久保固 這軟體跟著你 APPLE 帳號走 ,除非出現比 APPLE 更強大 的手機環境
apple倒了 做不下去了
APP Store 收攤不提供服務 短期內我想應該不可能 我是這麼想 有錯同學指正
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15026
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 0

42.66.93.194
發表於 2013-10-29 04:53  資料 主頁 文集 私人訊息 
Etrade的app就可以設定,蠻好用的。



.
頂部
Waters7001
同學




UID 2881
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 1786
用戶失蹤天數 0

27.247.21.40
發表於 2013-10-30 10:12  資料 私人訊息 
不曉得有人知道中國A股如何設定...
頂部
alexhecool
同學




UID 850
精華 0
積分 0
帖子 14
閱讀權限 99
註冊 2011-10-4
用戶註冊天數 2543
用戶失蹤天數 11

36.233.203.210
發表於 2013-10-30 19:12  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 robinvision 於 2013-10-28 21:22 發表
基本上市用allen888學長的,=GOOGLEFINANCE(CONCATENATE("NYSE:",A68),"RICE")

謝謝 robinvision & allen888 大大
我的美股運算表問題已經解決了!
感謝感謝!^^
頂部
Waters7001
同學




UID 2881
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 1786
用戶失蹤天數 0

39.14.5.192
發表於 2013-10-31 14:47  資料 私人訊息 
中國A股搞定!


上滬=6開頭=>6XXXXX
=GOOGLEFINANCE(CONCATENATE(ʺSHA:ʺ,A3),ʺRICEʺ)

深圳=>0開頭=>'0XXXXX
=GOOGLEFINANCE(CONCATENATE(ʺSHE:ʺ,A3),ʺRICEʺ)

感恩!!!!!
頂部