標題: 新盈再表181120:中股bug
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

1.175.62.200
發表於 2017-4-18 14:22  資料 主頁 文集 私人訊息 
請重新下載1704
頂部
Chris88
同學




UID 1953
精華 0
積分 0
帖子 31
閱讀權限 99
註冊 2012-9-24
用戶註冊天數 2524
用戶失蹤天數 340

61.216.110.7
發表於 2017-4-18 17:19  資料 私人訊息 
Dear Mike,有個問題
新的盈再表 (最近幾次修正的都有這問題)
下載之後
第一次使用
都會遇到這個 執行階段錯誤"91"  
確定並啟用內容之後,下次再開啟,就不會自出現這個對話方塊了
不曉得這個  執行階段錯誤"91"
會不會影響盈再表的運行呢?


另外,港股都會出現每年拆股2:1 而事實上,並沒有每一家每年都有拆股
請幫忙看一下
(貼地照片的股票,其歷史股價也怪怪的)
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

1.175.62.200
發表於 2017-4-18 18:40  資料 主頁 文集 私人訊息 
都改好了,謝謝同學發現bug。
寫程式是牽一髮動全身,
Yahoo的股息格式一改,害我得大幅修改程式。
請重新下載1704




頂部
Chris88
同學




UID 1953
精華 0
積分 0
帖子 31
閱讀權限 99
註冊 2012-9-24
用戶註冊天數 2524
用戶失蹤天數 340

61.216.110.7
發表於 2017-4-18 18:59  資料 私人訊息 
Thanks, Mike,新的盈再表 (最近幾次修正的都有這問題)
下載之後
還是會遇到這個 執行階段錯誤"91"  
確定並啟用內容之後,下次再開啟,就不會自出現這個對話方塊了
不曉得這個  執行階段錯誤"91"
會不會影響盈再表的運行呢?




頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

223.138.239.85
發表於 2017-4-18 19:16  資料 主頁 文集 私人訊息 
我不曉得如何解決這個問題
頂部
Joe
同學




UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2090
閱讀權限 99
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 3082
用戶失蹤天數 262

114.76.0.231
發表於 2017-4-18 19:29  資料 私人訊息 
下載後不要在網頁上開啟
我在網頁開也會這樣
要直接去下載的資料夾開啟就不會
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

118.169.172.242
發表於 2017-4-19 15:43  資料 主頁 文集 私人訊息 
盈再表1704a已寄給大家
頂部
Jamescctungus
同學




UID 46844
精華 0
積分 0
帖子 192
閱讀權限 99
註冊 2015-7-6
用戶註冊天數 1510
用戶失蹤天數 142

59.120.236.138
發表於 2017-4-20 11:29  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 mikeon88 於 2017-4-19 15:43 發表
盈再表1704a已寄給大家

台股1563巧新, 股名表找不到
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

223.138.167.238
發表於 2017-4-20 12:11  資料 主頁 文集 私人訊息 
A2股名輸入1或其他非股名,讓它跑一遍,
再重新輸入正確股名即可。之後請存檔。
頂部
Jamescctungus
同學




UID 46844
精華 0
積分 0
帖子 192
閱讀權限 99
註冊 2015-7-6
用戶註冊天數 1510
用戶失蹤天數 142

59.120.74.67
發表於 2017-4-20 12:24  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 mikeon88 於 2017-4-20 12:11 發表
A2股名輸入1或其他非股名,讓它跑一遍,
再重新輸入正確股名即可。之後請存檔。

照著以上步驟做一遍仍然不行.Mike桑能不能存檔後上傳到Dropbox原來的路徑, 我再來重新下載. 謝謝
頂部
chunhsieh
同學




UID 1573
精華 0
積分 0
帖子 456
閱讀權限 99
註冊 2012-3-31
用戶註冊天數 2702
用戶失蹤天數 117

223.141.202.166
發表於 2017-4-20 12:47  資料 私人訊息 
巧新是興櫃股票,非上市櫃股票
頂部
Jamescctungus
同學




UID 46844
精華 0
積分 0
帖子 192
閱讀權限 99
註冊 2015-7-6
用戶註冊天數 1510
用戶失蹤天數 142

42.73.63.88
發表於 2017-4-20 13:48  資料 私人訊息 


QUOTE:
原帖由 chunhsieh 於 2017-4-20 12:47 發表
巧新是興櫃股票,非上市櫃股票

原來如此,謝謝提醒。
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

118.169.172.242
發表於 2017-4-21 14:46  資料 主頁 文集 私人訊息 
港股:修改0005股息
請重新下載1704a

頂部
fyz1500wr
同學




UID 3098
精華 0
積分 0
帖子 52
閱讀權限 99
註冊 2014-2-11
用戶註冊天數 2019
用戶失蹤天數 283

111.243.26.40
發表於 2017-4-24 22:26  資料 私人訊息 
今天試了一下全球營再表,發現丹麥瑞士瑞典芬蘭荷蘭這幾國都有出現"抓不到+股息+拆股+歷史股價"的訊息(已重新下載1704a),還請Michael檢查一下,感謝。
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15462
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4605
用戶失蹤天數 30

118.169.169.109
發表於 2017-4-25 07:29  資料 主頁 文集 私人訊息 
頂部