標題: 賣衣服的也很跌得很慘,如 LB
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
註冊 2017-2-14
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

60.248.140.205
  1. 下方不是有行紅色字體?不是看到合格就下手阿!
  2. 貼出來就想知道為什麼有人還是買了:別人買是別人的認知!您呢?
  3. 還有為什麼負淨值建議還出現合格:一看就知道講義內容沒讀熟!
頂部
jaynd
同學

UID 72314
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 99
註冊 2018-3-6
用戶註冊天數 2236
用戶失蹤天數 44

76.118.164.182
我是新手 因為我盈在表一直有問題才來發問
不管是圖還是我對LB的認知都覺得可以買一點點
可是表反對 所以想請問買的人是為什麼還是買了
讓我想下手時 心裡踏實點 
哈哈 我是真的還沒讀完講義內容
邊讀講義邊看一些實戰的內容 我覺得對我幫助滿大的
謝謝各位在這的貢獻
頂部
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

60.248.143.145
  1. J桑,且容我一語(雖然講了不知您是否能接受)
  2. 我回的有點機車,但這攸關您的未來啊!
  3. 盈再表僅是一個選股的dashboard!合格僅代表個股現況符合巴班選股的5個指標(具體化巴六點,改良版的巴六點)(講義#16就有喔)
  4. 若是合格就能買,就能賺大錢,那還不簡單!躺著幹就好啦!
  5. 當然不可能盈再表出現合格就可以買,盈再表下面還有一段紅字,要想想該標的是否能買阿!
  6. 結論:盈再表僅是一個選股的dashboard!是否能買則須依據您對個股的認知,我除了睡覺以外時間,時常瀏覽討論區就是在培養我對個股的認知!
  7. 若是這樣還無法理解,I can do nothing.............
頂部
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

60.251.130.136
  1. 可是表反對:what do you mean????????
  2. 您打了那麼多內心疑問就代表對個股沒信心,答案出來了^100
  3. 若對LB沒有持股信心,就再找其他標的,美股標的那麼多,少買LB不會影響您賺大錢。
  4. 買賣懶人包(即時買賣通知):這裡面那麼多檔,應該找得到喜歡的吧!每一檔都附上個股產業地位了,若還買不下手, I can't do nothing.
頂部
Yvens
同學

UID 50965
精華 0
積分 0
帖子 312
閱讀權限 99
註冊 2015-9-25
用戶註冊天數 3129
用戶失蹤天數 1895

123.51.152.20
跟JAY哥分享一下,我有買LB,買在36x....因為VICTORIA SECRET的關係,因為當初覺得這是內在美
但是最近這些APPAREL...有些長進,有些不長進
LB 撿到36x...以為很低了,但沒有想到還更低到30x...

BKE  ROE很讚...但也一路看到最低跌到13...又反彈到24
LULU 被砍殺到58...當時說什麼庫存很多等等,不敢檢...後來不知道為何一路上到125.....

所以很難說.....
方便的話,明天JAY哥去逛一下VS的店...如果人潮多....那就有信心多了
頂部
吹得
同學

UID 69157
精華 0
積分 0
帖子 236
閱讀權限 99
註冊 2017-8-8
用戶註冊天數 2446
用戶失蹤天數 411

106.1.7.201
師先說:下次考試只考選擇題。
生後問:老師,下一次考試有沒有考填充題?

師先說:淨值是負的對股東而言是好事。
生復誦:ROE是負的對股東而言是好事。

頂部
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

60.248.140.205
我以為淨值為負數應該就沒有ROE了吧....所以盈再表才改用PE法
頂部
jaynd
同學

UID 72314
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 99
註冊 2018-3-6
用戶註冊天數 2236
用戶失蹤天數 44

不會接受不了啊 大家的建議我都能接受
我知道不能表說甚麼就買甚麼啊 所以才來問啊
我只想問問有買的朋友有甚麼其他的看法
因為我對LB還滿喜歡的 可是盈在表所出現合格 想問問是不是我的表有問題

恩好的 如果沒信心就別買

說到買賣懶人包就要謝謝curry你了 學到很多東西
感謝

QUOTE:
原帖由 Curry 於 2018-7-26 10:37 發表
J桑,且容我一語(雖然講了不知您是否能接受)我回的有點機車,但這攸關您的未來啊!盈再表僅是一個選股的dashboard! ...

頂部
jaynd
同學

UID 72314
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 99
註冊 2018-3-6
用戶註冊天數 2236
用戶失蹤天數 44

謝謝 Yvens的經驗談 很有幫助

btw, 我是新手 不敢稱哥
在美也很少有人用哥或姊的

QUOTE:
原帖由 Yvens 於 2018-7-26 10:46 發表
跟JAY哥分享一下,我有買LB,買在36x....因為VICTORIA SECRET的關係,因為當初覺得這是內在美,
...

頂部
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

59.124.228.82
  1. "討論了七業 看完了七業就更不懂了",這句有亮點!
  2. LB的妹很正!很漂釀!噱頭很大!However, we are trying to buy stock not woman...
  3. 花大把鈔票買內在美make sense? 也許我不是女生所以這樣認知,但非名牌的內在美也能穿得很漂釀阿,所以LB超出我很難理解範圍。
  4. How do I know that you wear LB underwear or some other brand?????
  5. 誰敢問女生:您穿維密的內衣嗎?
頂部
mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15453
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
用戶失蹤天數 1

118.169.162.253
內衣如何我不知道,可是有些名牌價格雖高卻便宜,
如RIMOWA旅行箱一卡4萬多元台幣,好推又保固5年,
一般旅行箱7,000元,帶著厚重上課講義約一年就壞了,
所以RIMOWA反而便宜。

蘋果手機、筆電好用很多,每天要按幾百次的東西,
我也覺得划得來。

巴班的目標是要億來億去,讓大家買起名牌跟吃菜粽一樣,
是日常早餐。

頂部
吹得
同學

UID 69157
精華 0
積分 0
帖子 236
閱讀權限 99
註冊 2017-8-8
用戶註冊天數 2446
用戶失蹤天數 411

106.1.7.201
請問Yvens 桑,你36美元的LB是在20178月還是這幾個月買的呢?

頂部
jaynd
同學

UID 72314
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 99
註冊 2018-3-6
用戶註冊天數 2236
用戶失蹤天數 44

哈哈 我也沒穿過
可是常常聽到我的女生朋友們督說便宜又舒服
可能在這常常打折 就沒那麼貴
不過我想既然不是我懂得範圍那就先別買了
頂部
jaynd
同學

UID 72314
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 99
註冊 2018-3-6
用戶註冊天數 2236
用戶失蹤天數 44

非常同意~~~~

QUOTE:
原帖由 mikeon88 於 2018-7-26 11:40 發表
內衣如何我不知道,可是有些名牌價格雖高卻便宜,
如RIMOWA旅行箱一卡4萬多元台幣,好推又保固5年, ...

頂部
Curry
同學

UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1522
閱讀權限 99
用戶註冊天數 2621
用戶失蹤天數 430

60.251.144.196
感謝Mike大:巴班的目標是要億來億去,讓大家買起名牌跟吃菜粽一樣,是日常早餐。
頂部