標題: 三倍做多金礦業指數
Joe
同學

UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2090
閱讀權限 99
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 4790
用戶失蹤天數 1971

59.115.53.177
三倍做多金礦業指數
Justine 桑來信

Dear Joe 桑好!:)

我知道這或許不完全符合巴菲特選股原則,老實說,本倫也是鼓起很大勇氣 硬著頭皮詢問 joe 的 haha。
這隻是高槓桿金礦 ETF 股票嗎?我的家人正在關注這隻,屬於暴衝型。
由於全球經濟不甚景氣,印鈔票流竄全球的美股也終究會被當初的因而拖累?
許多人在談論數據皆為假象?這是真的嗎?
世界動盪不安,可能與金,然後是白銀有關的,可能會比較好嗎?
算是避險當中的高槓桿。
川普大家不見得都認同他,但他也算是蠻成功的商人?也提過黃金相關類商品能夠避險的重要性?
您覺得有道理嗎?

我一直以為這隻的成交量有時非常地高,有時又不一定!最近表現有時一天上下二十多%。
請教 為何這隻要買賣會很麻煩?指 不見得隨時有人接手嗎?
可以拜託麻煩您幫忙看看這隻嗎?

最近台灣氣候變化真大!又降溫了,敬請闔家注意加強保暖,尤其是脖子 肩膀 與足部喔!:)

誠懇的 justine。
頂部
Joe
同學

UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2090
閱讀權限 99
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 4790
用戶失蹤天數 1971

59.115.53.177
​1. 三倍做多金礦業指數

2. 去年同學會建毅桑分享買槓桿指數型,並不會倍數同步

​3​. 都已知道高槓桿還是少買,很多人投資 1 倍不過癮要 3 倍才刺激
號稱是在避險其實根本沒有避險反而是高風險

​4​. 如果看好為什麼不直接去買現股?
頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 1214

220.133.118.233

QUOTE:
原帖由 joe 於 2016-3-24 20:02 發表
Justine 桑來信

我知道這或許不完全符合巴菲特選股原則,老實說,本倫也是鼓起很大勇氣 硬著頭皮詢問 joe 的 haha。
這隻是高槓桿金礦 ETF 股票嗎?我的家人正在關注這隻,屬於暴 ...

波幅拖累

1.如果你能猜到短期間暴漲再來買

2.如果你只是想買著等上漲 那還是買一般無槓桿無期貨的ETF吧

說實話如果是長期持有2.,如果指數到達某一高點2.的報酬可能遠勝1.喔
頂部
mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15453
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6313
用戶失蹤天數 6

223.137.112.15
麥可老師在台上激動的警告:玩融資、期貨、選擇權是悲劇的開始。
槓桿一倍多的融資不能玩。

同學舉手發問:那3倍ETF呢?
麥可師OS:真想K下去!
頂部
lance
同學

UID 14769
精華 0
積分 0
帖子 243
閱讀權限 99
註冊 2014-6-29
用戶註冊天數 3589
用戶失蹤天數 1421

101.138.97.245
怎麼知道金礦ETF 是貴是淑??價值是多少?
如果不知道,就只能用猜的。
那就沒辦法作到便宜買,貴了賣。

QUOTE:
原帖由 joe 於 2016-3-24 20:02 發表
Justine 桑來信

這隻是高槓桿金礦 ETF 股票嗎?我的家人正在關注這隻,屬於暴 ...

頂部