標題: 噢!有人喊了!!「徐旭東:台股萬點不是問題」
caishin
同學

UID 14
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 1449

111.235.206.205
噢!有人喊了!!「徐旭東:台股萬點不是問題」

QUOTE:
徐旭東:台股萬點不是問題

更新日期:2011/06/08 11:38

(中央社記者趙曉慧台北8日電)遠東集團董事長徐旭東今天上午表示,在總統大選、陸客自由行、ECFA 效應等利多支撐下,今年下半年台灣經濟景氣展望佳,台股攻上萬點不是問題,但他沒有表態時間點。

徐旭東上午出席裕民航運股東會,會後與媒體談及近期時事話題,發表上述看法。

他還說,國際油價目前約在每桶100美元,後續將會持穩,但這個價位會影響經濟成長。

大陸觀光客來台自由行預計6月底實施,遠東集團事業體涵蓋百貨、量販店,徐旭東表示,這對旅館業、零售業都是利多,遠東集團已做好準備。

徐旭東還說,台灣房地產因為價位比香港便宜、氣候比新加坡涼爽,文化又契合,將會吸引陸資來買。

遠東集團旗下設有愛買量販店,媒體詢問近期的塑化劑風暴,徐旭東幽默的說「我們也吃了10幾年了」,這場風暴是好事,會讓大家更重視吃的安全,眼前只是陣痛期(意指受污染的商品下架、政府查緝等風波),但這確實會影響台灣的聲譽。

媒體詢問電信業今年下半年展望,徐旭東說展望看好,現代人離不開通訊,但電信市場要更國際化。

展望台灣下半年經濟前景,徐旭東說,台灣投資環境很好,包括財會系統及行政院金融監督管理委員會的監督效能都不錯,但台灣國際化腳步還不夠快,「台灣要少吵、多努力」。1000608

趕緊把進場的錢準備好!!
頂部
kevin.wjwang
同學

UID 250
精華 0
積分 0
帖子 177
閱讀權限 99
註冊 2011-3-24
用戶註冊天數 4753
用戶失蹤天數 1081

220.132.237.175
應該是喊台股下看3000
大家都看空時才進場吧?

喊上萬點應該是退場啊
頂部
caishin
同學

UID 14
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 1449

111.235.206.205

QUOTE:
原帖由 <i>kevin.wjwang</i> 於 2011-6-9 09:42 發表<br />
應該是喊台股下看3000<br />
大家都看空時才進場吧?<br />
<br />
喊上萬點應該是退場啊

<br />

哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼想睡覺時發文會講錯話,抱歉抱歉
頂部
sheeplvl1
同學

UID 40
精華 0
積分 0
帖子 39
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 3883

219.87.185.201
氣候比新加坡涼爽??? 新加坡不是一個非常綠化的城市嗎?
頂部
mishimapaper (垃圾戰士)
同學

UID 22
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 1966

114.36.65.45

QUOTE:
原帖由 caishin 於 2011-6-9 10:05 發表
<br />

哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼想睡覺時發文會講錯話,抱歉抱歉

其實也不算講錯話,錢當然要準備好,隨時為了等待股市的大崩盤到相對低點而做好準備!
不過經過08年多數人所說的馬上好上萬點,最後成為是要做空才會馬上好,
會不會多數人已經學到08年的教訓而之後開始提高警覺以後關於上萬點的話題呢?
頂部
chengchimin
同學

UID 471
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 99
註冊 2011-6-9
用戶註冊天數 4676
用戶失蹤天數 4643

140.127.93.19
我比較期待下一次的崩盤    已經準備好不少子彈   或許蔡英文當選日    就是台股崩跌時吧    希望會有那麼一天
頂部