標題: A股自助開戶法!
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
註冊 2011-4-28
用戶註冊天數 4739
用戶失蹤天數 2087

116.224.50.93
dear all:

1.金額小的建議用ATM直接領
               台灣的ATM是規定每天可領10000RMB,但是台灣ATM每次只能領出20000台幣,每次扣15元RMB手續費,(
               中國銀行,恆生銀行),領兩次共40000元台幣,我算過比較划算

2.金額大的建議用匯款

(1)目前,工行、招行、中行等都已经开通了网银境外汇款业务,与网上购汇业务一并办理,无需至银行  
                   网点就可汇款至海外账户。对于转账金额,每笔汇款不得超过3万美元或等额外汇,每天不能超过5万美
                   元或等额外汇。

(2)柜面办理境外汇款,收取的手续费为汇款金额的千分之一,而普通网银客户办理境外汇款,手续费可获
                  得8折优惠,手续费为汇款金额的万分之八,最低16元,最高160元,另外还需要收取100元/笔的电訊
                  费。

(3)與台商私下換匯。

這是我現在知道的資料,有需要再補充。
頂部
trewqasdfg
同學

UID 577
精華 0
積分 0
帖子 28
閱讀權限 99
註冊 2011-7-25
用戶註冊天數 4652
用戶失蹤天數 2171

210.65.83.100

QUOTE:
原帖由 ywen0713 於 2013-6-17 10:57 發表
dear all:

1.金額小的建議用ATM直接領
               台灣的ATM是規定每天可領10000RMB,但是台灣ATM每次只能領出20000台幣,每次扣15元RMB手續費,(
               中國銀行,恆生銀行),領兩 ...

十分感謝您的回覆!
頂部
Fosse
同學

UID 988
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 99
註冊 2011-11-29
用戶註冊天數 4524
用戶失蹤天數 1956

42.73.58.29
感謝Ywen、Bkswan 同學分享,我預定7/1啟程前往上海開戶。
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4739
用戶失蹤天數 2087

dear Fosse同學:
                      推薦幾個景點給你囉..

1.文藝嬉皮風兼瘋狂購物:

上海田子坊

2.奢華糜爛夜上海:

君茂君悅酒店 51樓 空中酒吧  晚上九點左右進場 男士要穿長褲 不能露趾鞋

電梯有特殊坐法  要先問過喔 夜瞰黃浦江 聽"上海灘"歌女夜唱..

3.黑糊糊正宗上海菜:

蘇浙匯  請點: 樟茶鴨 越式牛柳粒 黃橋燒餅 清蒸桂魚 (同學,這間沒有花兩千走不出來喔.)

這是高級版,要平民版的也可以。下次再補充。
頂部
feng0608
同學

UID 1604
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 99
註冊 2012-4-13
用戶註冊天數 4388
用戶失蹤天數 2192

220.135.250.124
月底要去昆山,有沒有可推薦的券商?
頂部
hyc (Shangri-La)
同學

UID 712
精華 0
積分 0
帖子 122
閱讀權限 99
註冊 2011-8-23
用戶註冊天數 4622
用戶失蹤天數 1477

202.134.89.249
請問各位A股前輩: 大陸是否有出版類似台灣的財訊季刊嗎? 目前是開始研究的好時機了! 或是有其他可以瞭解大陸A股上市公司的財經資料?謝謝
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4739
用戶失蹤天數 2087

dear hyc 同學:
                    給我一點時間,正在瘋狂蒐集與篩選中...
頂部
Fosse
同學

UID 988
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4524
用戶失蹤天數 1956

116.59.234.158
Dear Ywen,        下週一出發去上海,還在等待平民版的去處。
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4739
用戶失蹤天數 2087

Dear Fosse:

1.難得來嘛....多花點啦....

2.平民版

(1)田子坊
                               多拍照 少花錢 就是平民版啦..

(2)王家沙
                               在南京東路地鐵站附近 屬於"巷子內"的行家餐廳 非常local 喔

推薦: 蟹殼黃 擔擔麵 上海燻魚

(3)金茂君悅 空中酒吧

低消 110 人民幣,值得去看看啦....難得來嘛...浪費一下錢啦..
頂部
Fosse
同學

UID 988
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4524
用戶失蹤天數 1956

116.59.234.158
Dear Ywen,       感謝妳提供的資訊。
頂部
hyc (Shangri-La)
同學

UID 712
精華 0
積分 0
帖子 122
閱讀權限 99
註冊 2011-8-23
用戶註冊天數 4622
用戶失蹤天數 1477

202.134.89.249
發現一個大陸股市的APP"大智慧", 竟然也是上市公司, 期優點是可以連結到許多證券公司下單, 其它的還在摸索此APP中...
頂部
libarz
同學

UID 1588
精華 0
積分 0
帖子 169
閱讀權限 99
註冊 2012-4-8
用戶註冊天數 4393
用戶失蹤天數 2582

117.89.54.154
中国现在的手续费有营业部可以谈到万分之五,也有的是万分之三。
我目前是万分之五(在光大证券),听说国泰君安证券有营业部是万分之三,准备有空去咨询一下。
供参考。
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4739
用戶失蹤天數 2087

Dear all:

1.我覺得這本刊物很不錯, 推薦給大家。我是打算要長期訂閱了,有需要的同學就通知我一聲。

http://www.ceweekly.cn/html/Article/list__60.html

2.GDP 低點 加上 難以置信的跌破七年月線...我真的太難忍了..

昨天下場 狠狠狂買 中國銀行...

同學,...忍....不....住....  別....打...我...
頂部
JILL(軒)
同學

UID 1854
精華 0
積分 0
帖子 531
閱讀權限 99
註冊 2012-8-18
用戶註冊天數 4261
用戶失蹤天數 2143

111.250.171.167

QUOTE:
原帖由 ywen0713 於 2013-6-28 17:43 發表
Dear all:

1.我覺得這本刊物很不錯, 推薦給大家。我是打算要長期訂閱了,有需要的同學就通知我一聲。

http://www.ceweekly.cn/html/Article/list__60.html

...

ywen 同學~~手伸出來
打手心一下
頂部
kevin.wjwang
同學

UID 250
精華 0
積分 0
帖子 177
閱讀權限 99
註冊 2011-3-24
用戶註冊天數 4774
用戶失蹤天數 1102

114.32.221.197
請問一下
怎樣判斷現在是GDP低點?

QUOTE:
原帖由 ywen0713 於 2013-6-28 17:43 發表
Dear all:

...

頂部