標題: A股自助開戶法!
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
註冊 2011-4-28
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

180.175.46.133
A股自助開戶法!
親愛的同學們:

我是全中國第1705號!!!~~~~~~~~~~~~~~好興奮啊!!

下面是A股開戶自助法......我寫出來應該不會違法吧?

1.去買一張飛往上海的機票(往虹橋機場). 辦好台胞證.帶好身分證.換好美金,(能帶多少?網上查一下

,我記得是一萬美金.)

2.下飛機記得在大廳買大熊貓巧克力,很好吃,樣子也很可愛.

3.直奔飯店.

4.跟飯店櫃台妹妹問:"我要開個銀行戶頭,最近的中國銀行或工商銀行在哪?"

5.去中國銀行或工商銀行,帶上台胞證,跟警衛說,我是台灣人,我要開銀行戶頭,領號碼牌。

6.臨櫃,簽名,把一萬美金存進戶頭,開戶完成,記得跟櫃台小姐要電話。

7.下午找一間公安局(就是警察局,說你要辦"暫住證",填'一些資料,暫住地址就寫飯店地址)。

8.一大早,伸手招計程車,跟開車師傅說:我要去上海市吳中路2758號 申銀萬國證券。

9.找到警衛,跟他說:我是台灣人,我要開證券戶頭。

10.檢查 台胞證 台灣身分證 銀行卡(昨天開戶你就應該拿到了),臨時居住證(昨天就跟警察拿到
                      了)。

11.付九十元人民幣,拿到一張卡,完成。

12.打個電話給ywen   ,我們出來喝個茶..

13.  快樂的回家.
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

180.175.46.133
dear my classmates:

1.一次買一手,一手一百股。

2.買進不收手續費,賣出千分之一交易稅,網上下單千分之二手續費。

3.每購買一千股(十手),收一元過戶費。低於一千股也收一元。

4.新開戶者,300開頭的股票不能購買。300屬於新創業板,需要交易滿兩年。

5.全額買股,買的當下就扣款。

good luck !
頂部
hdd1234567
同學

UID 1007
精華 0
積分 0
帖子 832
閱讀權限 99
註冊 2011-12-7
用戶註冊天數 4495
用戶失蹤天數 1954

218.30.129.140
昆山 MP大樓 裡的中國銀行 跟東吳證 有協商
手續費由3/1000 降到 6/10000 但是 不足5元還是以5元記
去可以找陶行長
大家可以利用
頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 1185

218.173.39.185

QUOTE:
原帖由 hdd1234567 於 2013-4-10 10:05 發表
昆山 MP大樓 裡的中國銀行 跟東吳證 有協商
手續費由3/1000 降到 6/10000 但是 不足5元還是以5元記
去可以找陶行長
大家可以利用

這麼便宜@@
頂部
qooqoo_999
同學

UID 574
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 99
註冊 2011-7-23
用戶註冊天數 4632
用戶失蹤天數 1679

61.222.134.199
ywen0713兄您好
請問一下
A股開戶是帶美金不是人民幣啊?
小弟去深圳比較方便
不知道大哥有沒有推薦的券商
非常感謝您謝謝您

小弟是在深圳開的
工商銀行
平安銀行

頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

222.69.138.39
dear qooqoo 同學:

我知道自己不是35-23-36...可是我畢竟是個女的...不要叫我大哥....大哥在很遠的地方....蹲著..

申銀萬國 跟 工商還有中國銀行  可以直接臨櫃辦 三方資金託管.

所以:

QOQO大哥! 我推薦的就是申銀萬國!

還有:

QOQO大哥! 我忘了可以直接在台灣換人民幣帶過去了!ywen小弟還活在人民幣不能直接兌換的時代裡..

拜託你拜託你 千萬拜託你...

我不是大哥...
頂部
JILL(軒)
同學

UID 1854
精華 0
積分 0
帖子 531
閱讀權限 99
註冊 2012-8-18
用戶註冊天數 4240
用戶失蹤天數 2122

114.36.164.157

QUOTE:
原帖由 ywen0713 於 2013-4-23 17:55 發表
dear qooqoo 同學:

我知道自己不是35-23-36...可是我畢竟是個女的...不要叫我大哥....大哥在很遠的地方....蹲著..

申銀萬國 跟 工商還有中國銀行  可以直接臨櫃辦 三 ...

觀察很久, 你吃大熊貓巧克力
果然是女生

灑花~~
頂部
toyman69
同學

UID 2394
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 99
註冊 2013-4-19
用戶註冊天數 3996
用戶失蹤天數 1134
來自 天馬星左邊數來第三顆

1.173.8.188
感謝分享
果然投資還是要有志同道合之人,不然一人略顯落寞...
頂部
qooqoo_999
同學

UID 574
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 99
註冊 2011-7-23
用戶註冊天數 4632
用戶失蹤天數 1679

61.222.134.199
ywen同學真是不好意思
我應該稱呼同學就好了
謝謝您的說明
祝您投資一本萬利
非常感謝您謝謝您

頂部
chengchen
同學

UID 2440
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 99
註冊 2013-5-2
用戶註冊天數 3983
用戶失蹤天數 3983

1.165.1.129
ywen同學,

A股開戶需要先去銀行開立帳戶才能到劵商開證劵戶嗎?

如果要去大陸開戶一天可以搞定嗎? 依據你的步驟需要兩天時間

"暫居證"一定需要到公安局申辦嗎,

飯店是否就可以提供"暫居證"證明嗎

中信證券是否也有跟工商銀行或是中國銀行有合作
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

dear chengchen:

1.對,一定要有銀行帳戶才能開立證券戶。

2.不建議,太冒險。最麻煩的一關就是去公安開立暫居證明,很難講你會遇到甚麼公安,
                  也不確定他會不會刁難你。

3.不行,飯店不能直接申請暫住證明。一定要去公安局。

4.中信證券好像有中信銀行。我知道上海長寧區有一間中信,樓上是證券,樓下是銀行。

搞不好能一站搞定。我周末幫你問問。

chengchen 同學,急著辦嗎? 不急就等我幾天。
頂部
chengchen1
同學

UID 2450
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 99
註冊 2013-5-5
用戶註冊天數 3980
用戶失蹤天數 2086

1.165.5.94
Dear ywen 同學,

目前還沒有急得過去辦,只是想先問清楚細節。

準備好全部資料才不會白跑一趟,

因為目前在工作也需要安排時間想說如果可以一天最好可以辦好。

頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

dear chengchen1 同學:

俺差點忘了這件事情了..! ...好險好險..

1.所有飯店都可以開立住宿證明.你一到達飯店就可以在前台要求開立.

2.去找距離飯店最近的"派出所",那個飯店一定要屬於那個派出所"轄區內"才行.這個你務必

要找飯店問清楚。不然就網路上google地圖一下.

3. 你去派出所,就說你要辦"境外人員臨時住宿登記單",跑流程很難說多久,一般半小時吧?

4. 厚~~你這樣甚麼都摸不清楚太危險了啦....
                幫人幫到底啦..
頂部
mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15453
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 0

111.243.45.225
請不要留依媚兒帳號在討論區或部落格
否則將被刪除
以維護同學的隱私
頂部
ywen0713
同學

UID 390
精華 0
積分 0
帖子 491
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 2066

謝謝michael..

那我重新整理一次:

1.中國入境

2.抵達飯店,請飯店開立"臨時住宿證明"

3.到離飯店的轄區派出所,帶上護照 臨時住宿證明 辦理 "境外人員臨時住宿登記單"

4.到中國銀行或工商銀行開立銀行戶頭 存入資金

5.到申銀萬國 (地址如上列) 營業部辦理開戶

只能先這樣了..不然同學會的時候你再來問清楚好了...我今年會去..
頂部