標題: TSO、USG、VMC、VISA
ALLANLIN
同學

UID 700
精華 0
積分 0
帖子 475
閱讀權限 99
註冊 2011-8-20
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4074

1.173.215.109

QUOTE:
原帖由 mikeon88 於 2012-12-22 21:45 發表

複委託在什麼的條件下,手續費才可以談到0.1%?
能否把它講清楚 !!

這應該只是前三個月,
或一個月交易量須達多少之下才有。

Firstrade開戶後三個月手續費也免費。

DEAR MIKE 桑:
公司內部什麼條件(可能看年收入???  ), 我也不了解, 我當時只希望手續費優待, 公司就答應了

目前 近一年, 未提高手續費 (我港股有 3家 ,都未提高手續費)
, 只要求網路下單 , 也沒要求多少量

若 mike 桑同意, 我可 email mike , 我 營業員電話, 可以自己去聯絡

(是 0.1多%, 營業員答應我, 我介紹的, 不大於 0.2%, 至於低到多少, 需談一談,
若較熟的朋友就可跟我一樣手續費--我已介紹太太,朋友開戶.....)

or 找巴班證券業同學.....

( ps在此聲明. 我介紹複委託,純粹是熱心, 是好康道相報, 我非證券業,我有正職工作所得,
我不會(也沒必要) 從介紹複委託中得任何利益., 現在沒有, 將來也不會有...............................
.只希望同學省些成本...多賺錢....)

頂部
may
同學

UID 1012
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 99
註冊 2011-12-10
用戶註冊天數 4521
用戶失蹤天數 533

111.248.18.23
請問ALLANLIN桑, ADR管理費在哪可看, 還是隱藏費用
頂部
kuenhsieh
同學

UID 558
精華 0
積分 0
帖子 755
閱讀權限 99
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4667
用戶失蹤天數 1215

1.174.116.100

QUOTE:
原帖由 ALLANLIN 於 2012-12-22 23:29 發表

DEAR MIKE 桑:
公司內部什麼條件(可能看年收入???  ), 我也不了解, 我當時只希望手續費優待, 公司就答應了

目前 近一年, 未提高手續費 (我港股有 3家 ,都未提高手續費)
, 只要求網路下單 , 也沒要求多 ...

這個很需要
頂部
ALLANLIN
同學

UID 700
精華 0
積分 0
帖子 475
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4074

114.39.141.207

QUOTE:
原帖由 may 於 2012-12-22 23:54 發表
請問ALLANLIN桑, ADR管理費在哪可看, 還是隱藏費用

會在劵商 STATEMENT 單上出現 ADR SERVICE FEE

我查過 VOD 公司 的資料
結論 :
NASDAQ.COM( AND ycharts.com) 的 DIVIDEND 是未扣
DIVIDEND.COM(AND BNY MELLON)  的DIVIDEND 是已扣保管費
如下圖

中期 扣 0.01USD/SHARE, 末期 扣 0.02 USD/SHARE ===>一年扣 0.03 USD/SHARE

-------------------------------------------------------------------------------------------
BUT BACHY 在DIVIDEND.COM 沒資料
在 DIVIDATA.COM  2012-6-4 0.61USD
BNY MEELLON AND NASDAQ----> 0.5019 USD

以港股反推
0.155 RMB X 25 /6.35 約= 0.61 (SO  DIVIDATA.COM 是未扣)
扣稅 10% =0.549 USD

可能  0.04USD/SHARE 每年----->BNY MEELLON AND NASDAQ 是已扣

頂部
ALLANLIN
同學

UID 700
精華 0
積分 0
帖子 475
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4074

223.140.200.127
0931808034 黄小姐
黄小姐 答應我, 我介紹的, 不大於 0.2%, 至於低到多少, 需談一談, 若較熟的朋友就可跟我一樣手續費--我已介紹太太,朋友開戶.......--->說是 :巴菲特班 ALLAN LIN 介紹 即可
頂部
ALLANLIN
同學

UID 700
精華 0
積分 0
帖子 475
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4074

1.173.221.38

QUOTE:
原帖由 ALLANLIN 於 2012-12-23 09:45 發表

我查過 VOD 公司 的資料
結論 :
NASDAQ.COM( AND ycharts.com) 的 DIVIDEND 是未扣
DIVIDEND.COM(AND BNY MELLON) 的DIVIDEND 是已扣保管費
如下圖

中期 扣 0.01USD/SHARE, 末期 扣 0.02 USD/SHARE ===>一年扣 0.03 USD/SHARE

頂部
may
同學

UID 1012
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 99
註冊 2011-12-10
用戶註冊天數 4521
用戶失蹤天數 533

111.248.27.89
謝謝 ALLAN 桑
頂部
ALLANLIN
同學

UID 700
精華 0
積分 0
帖子 475
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 4074

1.173.221.38

QUOTE:
原帖由 ALLANLIN 於 2012-12-23 09:45 發表
以港股反推
0.155 RMB X 25 /6.35 約= 0.61 (SO DIVIDATA.COM 是未扣)
扣稅 10% =0.549 USD

可能 0.04USD/SHARE 每年-----> SO BNY MEELLON AND NASDAQ 是已扣

SO 同樣中國銀行

買 3988.HK 比 BACHY 划算

股利 多 省 8.579%

(0.549 USD--0.5019 USD)/ 0.549 = 8.579%
頂部