標題: 請問有人聽過(Aipost愛博斯)嗎?
mishimapaper (垃圾戰士)
同學

UID 22
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 99
註冊 2011-3-17
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 1988

220.136.179.115

QUOTE:
原帖由 caishin 於 2011-4-13 00:53 發表
mishimapaper:
他們很會找下線,有賺到錢,才會罵我呀∼∼唉∼∼我很擔心他們那些朋友日後發現I公司根本是個鳥公司∼他們要怎麼辦?

小彥:
唉∼∼是這樣講沒錯囉∼不過∼還是很煩惱∼∼

不過我相信再找下線的同時一定被很多人拒絕,
況且如果是要找朋友加入的話我覺得讓朋友去當自己的下線對這朋友好像也不太好,
我以前也有去試過這種所謂的網路賺錢網站點廣告,就是這種點廣告點很多累積個0.幾美元的,
累積到一點小錢可以去請款到PAYPAL、E-GOLD等網路銀行,
有些是騙人的有些是可以收到錢的,不過真的很吃力不討好,
點的要死要活的廣告卻累積個1美元都很辛苦,
當然我是沒有去做所謂的拉下線,一來是想到誰要當我的下線,二來是自己都沒賺到去亂拉別人不就是再害人,
網路上一堆人只想著要拉下線會到處去貼這種網路賺錢的廣告,
連網路賺錢的網站是真是假都不知道就想拉下線,不怕會誤導很多人嗎?
難怪網路上那種亂七八糟的拉下線廣告一大堆,只會造成大家的反感而已!
所以我之後就認為只要做跟拉下線有關的東西,一定要自己做成功成為老手才有資格拉下線,
什麼都不懂不知道都還沒成功的新手是沒資格拉下線,
所以我現在很反感跟厭惡那種喜歡拉下線的,如果覺得公司看起來不錯可以推薦給大家參考,
但是就是不准給我拉下線(例如留下拉下線的連結跟資料),
以前光是搞這些東西浪費我不少時間,結果最後什麼都沒賺到,當然我也沒有賠錢,因為那些都是不用花錢就可以去玩的,
如果那時就知道巴菲特班並且那時候開始用巴菲特班的觀念碰A咖龍頭績優股票的話,那該多好!

不過你說他們再I公司有賺到錢?賺到的錢有超過3600元(或倍數)?不能說賺的比要繳的會員費還要來的少喔!
你覺得他們會為了要你當他們的下線而騙你說有賺到錢嗎?
因為我感覺有些人為了要拉下線就算是說謊也沒關係!

http://hk.epochtimes.com/9/6/12/101248.htm
香港的直銷詐騙新聞,不知道那些像是I公司等之類的最後會不會變成這樣?
頂部
caishin
同學

UID 14
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 1472

111.235.195.56

QUOTE:
原帖由 mishimapaper 於 2011-4-13 01:57 發表
不過你說他們再I公司有賺到錢?賺到的錢有超過3600元(或倍數)?不能說賺的比要繳的會員費還要來的少喔!

老實說,還真的有∼∼我弟最近剛買一棟房子∼用的就是從I公司那兒賺到的錢∼∼
所以我才說他們很會找下線∼∼

我弟跟我講:你看,我連房子都有了。
我:..............................。(默默的站在旁邊看著他的新房子)
我很善甲,還在租小套房住∼期待靠著從巴菲特班學到的絕技來賺到第一桶金∼∼
頂部
mtv56789
會員

UID 51
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4782
用戶失蹤天數 4454

122.118.190.7
現在跟他們一頭熱的人 說甚麼都是多餘的 只能耐心地等
並且用我們在巴菲特班所學到的去實踐 時間會證明一切
我們一起努力吧
頂部
caishin
同學

UID 14
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 1472

111.235.195.56

QUOTE:
原帖由 mtv56789 於 2011-4-13 13:40 發表
現在跟他們一頭熱的人 說甚麼都是多餘的 只能耐心地等
並且用我們在巴菲特班所學到的去實踐 時間會證明一切
我們一起努力吧

謝謝
頂部
mishimapaper (垃圾戰士)
同學

UID 22
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 1988

220.136.179.115

QUOTE:
原帖由 caishin 於 2011-4-13 13:39 發表

老實說,還真的有∼∼我弟最近剛買一棟房子∼用的就是從I公司那兒賺到的錢∼∼

我:..............................。(默默的站在旁 ...

真的有賺到?你弟說用I公司賺的錢買房子,他這樣講不知你會不會心動啊?
還是說這又只是一個想拉下線的手法,表面上用些奢侈品打扮得光鮮亮麗讓別人以為很有錢,
實際上卻跟本沒賺到什麼錢?當然因為我不懂直銷所以不知道情況,
但是我就是很討厭這種只想著要拉下線卻用不少惡劣的手段這種手法!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=1826055&m=f&p=1
這篇文章可以看看,有講到不少直銷是怎麼給人洗腦的手法!
頂部
caishin
同學

UID 14
精華 0
積分 0
帖子 92
閱讀權限 99
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 1472

111.235.192.112

QUOTE:
原帖由 mishimapaper 於 2011-4-13 15:13 發表

真的有賺到?你弟說用I公司賺的錢買房子,他這樣講不知你會不會心動啊?
還是說這又只是一個想拉下線的手法,表面上用些奢侈品打扮得光鮮亮麗讓別人以為很有錢,
實際上卻跟本沒賺到什麼錢?當然因為我不懂 ...

其實,我是不知道真假,不過買房子是真∼∼我弟一年前身上也是兩光兩光沒錯∼∼
不過我是不會心動,因為我聽過I公司那位自稱在科技公司幹過的上線講一堆不像是科技人會講的非科技言論,就覺得很扯淡了∼∼
頂部
hui3344
同學

UID 197
精華 0
積分 0
帖子 43
閱讀權限 99
註冊 2011-3-20
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 1174

118.233.245.54

QUOTE:
原帖由 caishin 於 2011-4-13 13:39 發表

我:..............................。(默默的站在旁 ...

買一棟房子不難…技術上只要花幾十萬就可以擁有一棟房子
如果是現金買下且付清貸款…(真是這樣就很強)
還是僅付頭期款,其它皆貸款…(那就當話術聽聽)

擁有房貸、車貸的業務人…滿街都是,因為房子跟車子是很好用的宣傳品
付清房貸、車貸的業務人…就很少了,通常本身收入已算穩定。
頂部