標題: Etrade要開戶如何和他們聯繫? [打印本頁]

作者: Larry    時間: 2014-3-4 11:11     標題: Etrade要開戶如何和他們聯繫?

請問Etrade要開戶如何和他們聯繫?可以用E mailai嗎?好像要先登錄又要密碼, 打電話好像也不容易, 學長可以教一下嗎?
作者: JILL(軒)    時間: 2014-3-4 11:53

http://joechenus.pixnet.net/blog/category/1074748
作者: erick16899    時間: 2014-3-4 17:54

臺灣免付費長途電話熱線: 00-801-855-954
白天打這支電話就可以囉 !
作者: Joe    時間: 2014-3-4 17:58

市話或手機都可以撥打
作者: 吉拉拉    時間: 2016-10-20 22:37

各位同學:
我ETRADE帳戶 裡面的錢   最近買股票都買光了    所以我帳戶裡沒有美金了  應該不會怎樣吧??
應該券商不會有規定帳戶要維持多少美金吧?
還有現在要打去美國Etrade的免費電話號碼是幾號呢??
是+678-624-6210嗎?  用室話或手機打都可以嗎?(因為我用手機打 打不通)
  拜託  請替我解答  萬分感謝
作者: Joe    時間: 2016-10-21 00:32

這事很大條.....

但不會有問題
只要帳戶現金餘額為正就不會有融資利息產生

ET 台灣免費電話:00800-3338-7233
作者: 吉拉拉    時間: 2016-10-22 22:37

感謝joe大哥的解答 因為過去買XOM COH VIAB GSK BMWYY  天啊 沒有一支賺到錢 有點對不起巴菲特班這招牌 怕丟老大的臉
所以越挫越勇 不信美股每買必跌 這陣子加買BBL 24 BBBY 40.3  GNC 20.3  所以把美股戶頭美金全買光了(錢用光 這件事 真的很大條 哈)
多種果樹 相信美股有天能逆轉勝
作者: kandv124    時間: 2016-10-22 23:00

QUOTE:
原帖由 吉拉拉 於 2016-10-22 22:37 發表
感謝joe大哥的解答 因為過去買XOM COH VIAB GSK BMWYY  天啊 沒有一支賺到錢 有點對不起巴菲特班這招牌 怕丟老大的臉
所以越挫越勇 不信美股每買必跌 這陣子加買BBL 24 BBBY 40.3  GNC 20.3  所以把美股戶頭美 ...

錢買光光+1
買美股容易買到失心瘋!
開始加班賺錢中!
不過買的很爽!
拉長時間會有不錯報酬的!
作者: Joe    時間: 2016-10-23 11:31

忍著點量著買
還沒大跌千萬不要把銀彈用光
以免到時望股興嘆

吉拉拉桑不要鬱卒
抱股過程不漲反跌這是常有的事
只要確定是好公司繼續報就是對的
如果夠分散像最近 GPS、GNC、AXP
輪流大漲手上有買到就會比較快樂
作者: jack99    時間: 2018-5-11 23:55

想請教joe桑:我想申請美國卷商firstrade or Etrade,我也看了Joe桑的部落格,joe桑曾建議申請Etrade,但joe的部落格只介紹如何申請firstrade,沒有介紹Etrade,不知道joe桑是不是改變想法呢?http://joechenus.pixnet.net/blog

作者: jack99    時間: 2018-5-12 00:47

我是新手,我在網路上查到 Etrade 香港分行已結束營業,入口的中文網站已停用。 請問各位先進,若要開戶,目前Etade 有中文介面的網頁可進入嗎?或者申請Firstrade 比較方便? 謝謝!
作者: Joe    時間: 2018-5-12 09:13

Etrade  不接受亞洲客戶新開戶
只能開嘉信、FT或IB 券商
作者: jack99    時間: 2018-5-12 10:11

謝謝joe桑。我準備開ft帳戶。需輸入介紹人的代號,請告訴我你的代號。我已另外email給你了。謝謝。
作者: jack99    時間: 2018-5-12 15:13

Joe桑:已收你推薦firstrade的信,謝謝。
等我辦好護照,就去申請firstrade户頭。
真是謝謝。感謝您及mikeon桑教我如何投資股票及介紹我買美股。
讓我對人生充滿了更多的期待與挑戰。感恩有機會能參加巴菲特班,感恩!

作者: Curry    時間: 2018-9-11 21:59

1. E*TRADE的中文第三方服務真的是...真的只是個中文翻譯而已...港覺不太有財金專業...老外客服也是...
  2. 中文翻譯語氣有點不耐煩...雖然沒明講...但港覺很差...
  3. 雖然說一分錢一分貨,但E*TRADE佣金$6.95最高,但服務卻...

作者: larrychiou    時間: 2018-9-12 02:55

Firstrade 開戶簡便, 現在又零手續費, 推薦給你參考

Firstrade 首頁(Big5)
https://www.firstrade.com/content/zh-tw/welcome

Firstrade美股交易0手續費
https://www.firstrade.com/landing/zh-tw/branding1/?gclid=Cj0KCQjwz93cBRCrARIsAEFbWsjiNwyOORQViiHTJba13XPyzlvFbH3UFtuWJwlWYLQLXwo2ex7L2c0aArf6EALw_wc
作者: Curry    時間: 2018-9-12 05:44

1. 感謝larrychiou桑分享
  2. 請教一下,Firstrade是否有中文操作介面?中文客服?免付費電話?

作者: aiwheat    時間: 2018-9-12 20:59

上一次,eTrade有跟風,把手續費從$9.99降下來,
這次希望也能跟風一下,至少再調降手續費一下。

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0