標題: ADDYY愛迪達 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2018-5-27 14:36     標題: ADDYY愛迪達

現在隨便一雙愛迪達球鞋都要3000多到5000多元台幣,
我的天啊!
作者: Curry    時間: 2018-5-27 15:01

1. Mike大那要看您買什麼鞋款&是否當季
  2. 我去outlet買很便宜啊,adidas兩千左右的好穿又好看,nike就稍微貴了點,那天看nike的10K才赫然發現reebok也是nike的品牌了,難怪現在reebok幾乎很少看到在贊助籃球明星,都賣些機能鞋。

作者: 吹得    時間: 2018-5-27 15:07

孩子國高中時,Michael都買「中國強」給孩子穿嗎?

Michael對運動鞋品牌好像沒什麼概念。

愛迪達、耐吉一雙要價台幣3000元以上很常見啊。
作者: Curry    時間: 2018-5-27 15:21

1. 3000都是明星代言或是當季款,之前買了一雙kobe當季代言,前zoom氣墊,好像是3200
  2. 還是南部比較便宜?應該不會吧?

作者: Joe    時間: 2018-5-27 15:51

Nike 和 Adidas 鞋子價格都不會太便宜

作者: mikeon88    時間: 2018-5-27 19:38

我正在努力適應新物價,
吃頓早餐以前是50多元,現在很容易破百,
球鞋從1000多元,2000多元,現在是3000-5000元,
自助餐以前是70-80元,現在是120元以上。

現在反而覺得星巴克便宜,
一杯咖啡,一塊麵包300多元,但至少待2小時,
1小時才150元在此酷暑真是便宜。

作者: 吹得    時間: 2018-5-27 20:13

我在中部

我兒子10年前(11歲)想穿耐吉就花了我三四千元
那時候幾乎沒有一兩千元的耐吉
我隔壁的體育用品店賣耐吉的業績沒到合約底限,就被耐吉斷貨
看著其他經銷店的耐吉業績長紅而續約進貨續賺
也只能徒呼奈何

北部收入高,物價較貴
中部收入較低,除非點的量多,否則早餐或自助餐沒北部那麼貴
可見
有的商品(如耐吉)的售價與地區無關
有的商品(如庶民三餐)的售價與地區有關

建議Michael去「益品書屋」試試,比星巴克省(雖然Michael不缺$)
作者: baggiotsai    時間: 2018-5-27 21:00

愛迪達 ultraboost 鞋底好穿,所以貴。我則推荐 acics gel-lyte v 亞瑟士的gel 膠底 (當年丟雞蛋下來,摔不破的廣告)
都是不錯的步行鞋
運動服飾/品牌包包 例tumi,我都選 美國黑五 / 內地天貓雙11 時選購(網購)
好東西都在半價以上的折扣,但數量有限下手要快穩準

作者: chenfd    時間: 2018-5-27 22:24

我們生產雙A, Adidas 的cloudform系列 鞋底軟, 價格比較親民,一雙在NTD 2000-3000左右.
作者: elaine    時間: 2018-5-27 22:34

我推薦hoka one one 過季一雙3000多要不是足底筋膜炎發作,我也不想買這麼貴的鞋
它的設計真的有獨到之處,長時間走路腳不痛,不起水泡,重量輕
穿過之後就回不去了
作者: mikeon88    時間: 2018-5-28 15:39

昨天才被同學灌輸一雙3,000-5,000元的球鞋是正常的,
今天就去買了一雙6,000元愛迪達慢跑球,
天啊∼我到底怎麼啦?

作者: Curry    時間: 2018-5-28 15:43

Mike大您在努力適應新物價啊⋯⋯但是我印象中去outlet 買沒那麼貴啊?
作者: 吹得    時間: 2018-5-28 15:47

(#11)我錯了。但若有需求,不用撐到當了ADDYY股東,再買

作者: mikeon88    時間: 2018-5-28 15:55

對不起,有違教主每天吃麥當勞節儉美德,
閉門試穿球鞋思過!
作者: 吹得    時間: 2018-5-28 16:00

靠感性加油前進,靠理性煞車過彎
作者: 林永欽    時間: 2018-5-28 18:45

MIKE要雲遊四海,買一雙好的鞋,也不為過吧。
不過我人生還沒買過6000元的鞋吔
希望能投資賺大錢,買東西,買到手軟
作者: Sharon    時間: 2018-5-28 19:04

Mike終於趕上流行了, 我在1-2年前就已經受過驚嚇,赫然發現球鞋怎麼可以這麼貴,據小孩實穿的心得是編織鞋很透氣,好穿,有些款還很難買到,適合腳很會流汗的人.
作者: Curry    時間: 2018-5-28 19:29

Mike大可以考慮買台瑪莎拉蒂
作者: mikeon88    時間: 2018-5-28 19:35

請勿再灌輸我錯誤的價值觀了。

不良示範,再次向各位家長致歉,
節儉才是最重要的理財方法。
作者: Curry    時間: 2018-5-28 19:53

1. 唉呦,Mike大,賺錢偶爾splurge一下,OK的拉!
  2. 又不是天天花大錢∼

作者: 林永欽    時間: 2018-5-28 22:50

MIKE不是做不良示範
我認為人因慾望而帶動人類進步
例如:電、飛機、智慧手機都是在人想擁有更便利的生活
而應發明生產。投資也是,想過更好的生活品質努力的目標

MIKE要雲遊四海,瑪莎拉蒂應該不太夠用,建議買台私人飛機

作者: Curry    時間: 2018-5-28 23:03

1. 私人飛機強力推薦買,灣流500
  2. 富豪們的空中移動豪宅—Gulfstream 灣流【G500】
  3. 買灣流等於在幫助自己的公司,因爲Gulfstream Aerospace Corporation is an American wholly owned subsidiary of General Dynamics. (Mike大也有持股GDhttps://en.wikipedia.org/wiki/Gulfstream_Aerospace

作者: mikeon88    時間: 2018-5-29 06:58

報告一下踩在6,000元上的港覺,
輕、透氣、鞋底很有彈性,
一雙好鞋該有的優點都俱備,
只是不知耐穿多久?
作者: Curry    時間: 2018-5-29 07:06

1. 質感細節注入, adidas UltraBOOST 全新白色馬牌大底強勢來襲!
  2. 異業結合!愛迪達+馬牌
  3. Mike大買鞋的眼光跟買股一樣好!
  4. Mike大買了鞋,要多運動呦!
  5. 祝您健康快樂∼

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0