標題: 一直從別人口袋名單案收藏,似乎不會進步,所以嘗試自己挑股分享 [打印本頁]

作者: a027037    時間: 2018-5-26 12:01     標題: 一直從別人口袋名單案收藏,似乎不會進步,所以嘗試自己挑股分享

一直從別人口袋名單案收藏,似乎不會進步,所以嘗試自己挑股分享我覺得我對大部份產業都不了解,要產品經久不變,是否好10年,每個都想超過3秒鐘xd
另一個問題就是說,像現在大盤偏貴,持股不超過1/3,還是很多便宜想買大家都忍得住喔?

作者: a027037    時間: 2018-5-26 12:02

作者: a027037    時間: 2018-5-26 12:04

作者: a027037    時間: 2018-5-26 12:06

作者: chunhsieh    時間: 2018-5-26 12:08

a027039桑,👍,謝謝分享,這就是巴班精神。
作者: a027037    時間: 2018-5-26 12:08

作者: pinkdavid    時間: 2018-5-26 13:19

MET的盈再表貼成GIS
作者: JERRY178    時間: 2018-5-27 11:28

看之前mike的說法,UNP  2018預估常利是否應下修?報酬率也應跟著下修?這檔我也很有興趣 ,可惜有點貴。
作者: Curry    時間: 2018-5-28 21:41

1. a027037桑您真有研究精神,先給您按個讚,不過滿多標的kaka名單已有,故小弟建議,可先研究其名單,若有不錯且便宜的標的再拋出跟他家分享討論
  2. 超過1/3後再買的標的,盡量不要亂買,不然現在隨便買個100檔都不為過,我建議是自己覺得真的很棒的標的千載難逢不買不行再買,利如WBA

作者: Curry    時間: 2018-5-29 06:50

若想買100檔,現階段也剩70檔的機會,大跌下來70檔要來承接也是港覺有點緊,更何況現在在風頭上,雖然我相信好的標的即便在高點買長期仍是會大賺的。
作者: Robertlien    時間: 2018-5-29 13:41

謝謝無私分享

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0