標題: 多key了一個零 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2018-5-12 06:29     標題: 多key了一個零

Y於 2018年5月12日 上午12:31 寫道:

Dear mike,對不起打擾了
想請問我該怎麼辦呢
突然發現 5/10買的CPB 價格多key了一個零(我每隻都買大約2000美金,這支key了快20000的美金)....難怪我的現金變成負的
哀 好沮喪喔
因為自己美股的成績不太好 現在又發生這種事
我要趕快怎麼做呢? 趕快賣掉嗎
我需要趕快補錢進去帳戶嗎?
謝謝!!

作者: mikeon88    時間: 2018-5-12 06:41

多買的股票將計為融資,把它賣掉即可
作者: Curry    時間: 2018-5-12 07:12

Y桑,不好意思,差個題外話,您的本金雖然不高,但我仍強烈建議一把比例不要那麼高,至少分散30檔甚至更多...原因:
  1. 現在相對高點,還有很多超期好公司都還沒跌,小弟建議趁這次大回檔多增持該類標旳。
  2. 個股漲跌不知啊!

作者: Joe    時間: 2018-5-12 09:18

賣掉多買的股數
下單時要注意"預估總金額"
確定金額再按下單
作者: Yijing    時間: 2018-5-12 23:06

謝謝Mike, Joe,還有感謝curry桑誠心的建議,會好好謹記在心的!這個笨蛋就是我⋯⋯
作者: AIdkYeh    時間: 2018-5-13 00:40

請問用接近買進的價格賣,賣得掉嗎?
作者: chunhsieh    時間: 2018-5-13 08:42

賣不賣得掉由市場決定,不是巴班同學。
作者: andychuang    時間: 2018-5-13 09:17

個人經驗只要低於買價0.1元賣出,高於賣價0.1元買進都能馬上成交,供您參考。當然如果以0.5元為差異(此為JOE桑上課建議)更能馬上成交,通常成交價會在
你要的區間。
作者: 小小力    時間: 2018-5-14 09:00

學長大大們: 剛剛看到有建議,美股要買到 30檔....?
我大概一檔1500美金,這樣大概 本金135萬台幣不到

作者: Curry    時間: 2018-5-14 09:03

1. 30是minimum
  2. 100~200也不錯!

作者: aiwheat    時間: 2018-5-14 20:18

也是先朝向30支,每支$1500美金,
以後再慢慢長大好了

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0