標題: 盈再表問題 [打印本頁]

作者: giman1413    時間: 2018-4-9 20:16     標題: 盈再表問題

這兩天用最新版更新美股的時候看到錯誤1004, 直接關閉Excel之後重開,再跑一次還是出現錯誤1004,安裝頁提到錯誤1004為按錯股號,資料庫無此股財報但換其他支股票代號也一樣。請問要如何解決。謝謝
作業系統: Win7 64bit  Office: 2010  IE11

作者: mikeon88    時間: 2018-4-9 20:21

升級到win10
作者: giman1413    時間: 2018-4-9 20:35

謝謝MIKE桑快速地回復再請問為何之前用WIN7跑美股都OK,但這兩天才會出現這問題
單純是WIN7的原因嗎?
謝謝
作者: mikeon88    時間: 2018-4-9 20:40

之前盈再表出問題也都是原本可抓得到資料的網頁突然不能抓了,可是網頁格式改變
作者: Joe    時間: 2018-4-9 20:48

Win7 +Office: 2010  可以跑
作者: Joe    時間: 2018-4-9 20:55

上次有同學分享
在"網際網路選項"直接"還原進階預設值"
再重開機

作者: giman1413    時間: 2018-4-9 21:00

謝謝JOE桑的回覆我猜應該不是資料庫的問題,因這兩天都沒有同學提
昨晚跑收藏股更新時跑到一半當掉,之後就一直出現錯誤1004的訊息
該不會是Bloomberg不讓我抓資料了吧?
作者: giman1413    時間: 2018-4-9 21:15

報告JOE桑還是一樣出現錯誤訊息
請問同學是否還有其他方法
作者: Joe    時間: 2018-4-9 21:40

有同學反映
跑收藏到第18支後
會變不能跑
作者: Curry    時間: 2018-4-9 21:48

1. 可試試看:控制台/網際網路選項/進階/勾選 使用TLS1.1 及使用 TLS1.2
  2. 我的是:Win7+2010

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0