標題: 我被感動了 [打印本頁]

作者: bettylu200    時間: 2018-1-2 09:32     標題: 我被感動了

今天看了Michael和Joe大方貼在討論區的上課講稿後, 我被感動到快哭了... 道德沉淪+ 人人為己的今日社會竟還有如此無私慷慨的人?這是一種何等寬闊胸襟呢?感謝二位!祝福您們永遠平安喜樂豐盛~
作者: mikeon88    時間: 2018-1-2 09:37

我們只是不想教了,又想繼續賺7,000元而已
這個年代了還在親身上課也太落伍
作者: sywang33    時間: 2018-1-2 09:40

7000 元是啥費用??  何時要賺,記得通知小弟.
作者: Guanguan    時間: 2018-1-2 09:54

如果沒理解錯誤,7000元學費從這來的...網路教學是趨勢,但笑話還是Mike大大親口說的有趣

作者: jack02jack02    時間: 2018-1-2 10:47

太好了
作者: kandv124    時間: 2018-1-2 11:19

太好了!
還有線上教學這東西!
親朋好友還沒上的
還是可以推薦它們來上!
作者: March    時間: 2018-1-2 14:48

今年中有幸趕上Michael 桑的課,雖學藝未精確也因此讓持股更加安心,獲利的理由更篤定且穩健,感謝Michael 桑與Joe桑讓我從此更不必擔心講義被紅酒淹沒、被蛀蟲吃掉、或被小偷順手牽羊。打個滾迎接新的一年,由衷感謝再感謝,沒其他話可形容了,祝Michael 桑雲遊四海順心愉快,感恩。
作者: Xnite    時間: 2018-1-2 15:02

最好是有影音的, 可參考大陸那邊一堆人搞線上教學.

如果 Mike 無聊的話也可以辦個聚會阿~~

嚴重懷念 Mike 的幽默~~~

這是線上所體驗不到的~
作者: woody    時間: 2018-1-2 17:09

我覺得有人就是看不懂字,無法理解字的意思。如果可以有影音最好。
一段觀念一個影音檔,每段5分鐘,應該不會看到睡著。
只是"一人付費,闔家觀賞"的問題應該很難解決。
不過以推廣的立場來看,一家人付7000元,
應該算不錯了。
麥可 桑可以考慮某一部分免費,某一部分收費。
作者: mikeon88    時間: 2018-1-2 17:18

6. 東西要流傳長久載體要越簡單越好,講稿,即文字才能流傳長久,錄影大概20年後就得重錄了。有了講稿本班「永久保固」的承諾至少500年。對於學習投資,文字邊看邊想、慢慢看慢慢想,比錄影浮光掠影、過目即忘好。
作者: kaka    時間: 2018-1-2 18:32

難得一見,  

希望將mike桑及Joe桑,

申請成為……台灣財經界的……稀有保育類動物
作者: picenight    時間: 2018-1-2 20:34

請問Mikeon或同學A.圖中1.的圖示是什麼意思?登入帳號無權限?B.圖中2.的閱讀權限88是指要另外有特殊權限才能完整閱讀嗎?
請問Mikeon

C.講稿可透過dropbox下載嗎?還ˊ是僅討論區一張張的圖?

作者: renfong    時間: 2018-1-2 20:59

雖然現在可以直接線上看到巴大的精華覺得很感動但是還是希望有天可以在聽巴大的課呀
作者: aiwheat    時間: 2018-1-2 22:58

這樣的方式,
以後可以再介紹有興趣了解的朋友了,
謝謝你們,

只是美股的講稿,JPG格式,
若與另一個PNG格式的講稿相比,
畫質稍微低一些些,
圖片若能改成用較佳的PNG格式就更好了。
作者: jacky    時間: 2018-1-2 23:22

真的感動! 令人讚嘆~ (哈! 不可以說2017年最火紅的金句: 讚嘆seafood)
非常詳細的教材和逐字稿。
作者: 小小力    時間: 2018-1-3 11:18

我是感動 MIKEON老師 無比的耐心 !!!!!!!!!!!!!
作者: memberbds    時間: 2018-1-4 08:10

潛水很久,但對mike的無私真的很感動 ...
作者: mikeon88    時間: 2018-1-4 23:37

QUOTE:
原帖由 woody 於 2018-1-2 17:09 發表
只是"一人付費,闔家觀賞"的問題應該很難解決。
...

上過課的同學都跟我表示,上課跟光看書差別很大。
改為網路教學也一樣,繳7,000元表示下定決心想學,才真正學得會。
圍在旁邊看的人無此決心大概永遠學不會。
過了幾年績效拉大了就後悔當初為何要省那7,000元。
作者: woody    時間: 2018-1-7 18:26

的確,有付出代價的才會看重它。
等我女兒長大後,我會請她們各付15000元。
7000元付給麥可,8000元付給我。
現身說法的費用比較貴。
作者: mikeon88    時間: 2018-1-7 19:20

這麼冷的天氣,躲在被窩看講稿,
不是比冒著寒風苦雨去教室上課好很多?!
作者: woody    時間: 2018-1-7 19:36

麥可說的沒錯,非常認同。問一下:除了盈再表,講稿也會更新?
作者: mikeon88    時間: 2018-1-7 19:37

有更新即會在目錄公告
作者: woody    時間: 2018-1-7 19:41

感謝啦~
作者: si_wuei    時間: 2018-1-7 22:35

請問一下什麼時候可以開始看網路視訊呢?
視訊要在哪裡看呢?
謝謝

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0