標題: SSL 內部憑證問題 [打印本頁]

作者: pong9101095    時間: 2017-11-23 00:10     標題: SSL 內部憑證問題

請問一下..
我的系統是 win 7 + 最新IE
OFFICE 2016 正版
也設定了 TLS 1.1 1.2
也將IE 設為預設瀏覽器..
跑美股時仍然出現 SSL 內部憑證問題
爬文後好像沒有解決方案..
請問目前有辦法解決嗎?
謝謝
作者: 邱奕傑    時間: 2017-11-23 04:53

我用的電腦是Macbook 灌雙系統Win10 +Excel2016按了好幾次都沒問題耶,同學要不要換台電腦試試看...
作者: tsaitsai    時間: 2017-11-23 17:32

我也是有時會出現憑證錯誤,請問若買蘋果電腦,雙系統win10及excel等軟體部份都會幫客戶免費安裝嗎?
作者: 邱奕傑    時間: 2017-11-23 17:52

軟體要錢,購買後可以請店家協助安裝。
另外我是買office 365要每年付費的...但是好處是軟體版本都會自動更新耶,不用擔心軟體版本過舊的問題。
作者: mikeon88    時間: 2017-11-23 17:56

應該不是蘋果電腦的問題,換台電腦試試
買蘋果電腦可找楊先生(置頂處),不用另外買軟體
作者: Curry    時間: 2017-11-24 13:23

楊先生好像不在蘋果門市上班了...
作者: mikeon88    時間: 2017-11-24 13:24

一樣可請他服務
作者: jameschan7    時間: 2018-2-20 20:25

請問 Pong 同學,有找到解決方法嗎? 我也碰到這相同問題。
作者: pong9101095    時間: 2018-2-20 20:54

沒有~ 就一直按確定~ 然後他就會跑結果了~
超級麻煩~
大概要按20次確定吧~
作者: david31408    時間: 2018-3-5 01:51

我的設定也跟你一樣
也是會跑出這張圖
不過我找到解決方式了
https://support.microsoft.com/en-us/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in
下載EASY FIX  然後重新開機
應該可以解決這個問題

作者: david31408    時間: 2018-3-5 02:02

我覺得這個問題是win7+IE碰上2016才會這樣
所以才會有修正檔
也所以上面的同學win10沒有問題
anyway  快服用吧
MS這樣有些超過  感覺都要全部換新的才不會有問題...
作者: jameschan7    時間: 2018-3-5 09:28

服用後,即刻見效, 謝謝 david31408
作者: ckleon    時間: 2018-3-8 21:59

下載了補丁,安裝了並重啟了,還是依然顯示
作者: mikeon88    時間: 2018-3-8 22:01

win和Office皆需漢文繁體版
作者: ckleon    時間: 2018-3-8 22:16

都是繁體版,其他都正常,像中股,港股,但美股必須按個十幾遍SSL,才顯示結果
作者: mikeon88    時間: 2018-3-8 22:17

win ? Office ?
作者: ckleon    時間: 2018-3-8 22:33

win7   office2016
作者: mikeon88    時間: 2018-3-8 22:35

建議升級為win10

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0