標題: 盈再表 [打印本頁]

作者: tsaitsai    時間: 2017-11-9 09:38     標題: 盈再表

在討論區置頂我還是找不到
作者: Wayne    時間: 2017-11-9 09:43

同學~請看.......

作者: mikeon88    時間: 2017-11-9 10:02

要教大眾都做對一件簡單的事是困難的
作者: Guanguan    時間: 2017-11-9 13:18

所以師父不能輕易退隱,太多人需要渡化
作者: mikeon88    時間: 2017-11-9 13:26

這個社會20%的人是文盲,
而我現在每天在敎他們睜大眼睛。
作者: kandv124    時間: 2017-11-9 13:28

我覺得 !
營再表放在討論區不錯 !
絕對是最新版的
也不怕漏接 !
YAHOO信箱我總覺得怪怪的....常常漏接信 !
作者: ulala5311    時間: 2017-11-9 14:09

謝謝MIKE 把盈再表放在討論區,非常方便也不怕遺漏
作者: mikeon88    時間: 2017-11-9 14:44

巴班人數已多到無法用依媚兒寄盈再表,寄一次要花1小時。
應早一點在有討論區時就把盈再表擺上來,
現在開通太多人耗費龐大時間。

現在強制所有同學都到討論區來,
順便吸收新知,提供建言,
人多了也熱鬧。

作者: bingo0217    時間: 2017-11-9 14:51

請問,因為我不常上討論區,要下載盈再表時,系統說我「閱讀權限高於 88 才可瀏覽」請問要怎麼做才能下載? 常看討論區? 常發表文章? 可是每個人因工作家庭的關係,時間不允許啊
門檻可否降低? 謝謝
作者: 風沙渡    時間: 2017-11-9 14:56

To bingo0217:
請確認以下步驟都有完成... 我猜你應該沒有mail給Mike告知註冊名.
------------------------
1. 請同學到討論區右上角註冊,建議用藝名註冊以保護隱私,
註冊好之後請用此註冊名「登錄」(參見下圖),確定註冊成功後
再來依媚兒告知註冊名,確認之後即可下載盈再表。

2. 忘記密碼請換註冊名和依媚兒帳號,重新註冊。我非系統業者,不知同學密碼,無法幫忙修改。
3. profile_email_duplicate:同一依媚兒只允許註冊一個戶名,請換註冊名和依媚兒帳號重新註冊。
僅有一個依媚兒帳號者隨便編一個無妨,不會去對該依媚兒。
4. 在中國可上本討論區,但無法從dropbox下載盈再表。請看到更新訊息時再來依媚兒索取盈再表,因不知哪些同學在中國。

------------------------
作者: kandv124    時間: 2017-11-9 14:57

大哥 !
你的閱讀權限99
一定可以看可以下載!
作者: ranniechen    時間: 2017-11-9 15:01

請下載。
http://mikeon88.freebbs.tw/viewthread.php?tid=728&extra=page%3D1
作者: Guanguan    時間: 2017-11-9 15:05

基本上,可以正常發言的代表通過認證,可以下載盈再表哦....
作者: tsaitsai    時間: 2017-11-9 17:30

為什麼我跑盈再表時,有時會出現憑證錯誤,載入SSL程式庫時,應用程式發生內部錯誤,請問要如何解決?
作者: Joe    時間: 2017-11-9 18:39

可能問題:
美股抓不到表 http://mikeon88.freebbs.tw/viewthread.php?tid=42772&extra=page%3D1&page=49
詳見#728

作者: mikeon88    時間: 2017-11-10 16:09

請宥聰桑後台幫忙開通,非常感謝。
困難的工作請他做,我只做簡單的
作者: tsaitsai    時間: 2017-11-14 17:48

不是#728的問題,TLS1.1&TLS1.2本來就都有勾選,為什麼有時會出現<憑證錯誤>?有時又可以正常跑呢?趕快救我,不然美股大都無法跑
作者: mikeon88    時間: 2017-11-14 18:22

tsaitsai同學應是用Chrome,請改用IE
作者: Joe    時間: 2017-11-14 20:18

我猜的應該不是 Chrome 問題
我是用 Chrome 少用 IE
跑盈再表也是順順的
同學應該試試別台電腦
如果可行就是這台電腦有問題
作者: mikeon88    時間: 2017-11-14 20:30

在台南上課借用教室提供的電腦,
即裝Chrome,出現tsaitsai同學所述的問題。
作者: Joe    時間: 2017-11-14 20:42

同學 IE 有更新到新版我的 IE 是11版
作者: Chris88    時間: 2017-11-14 22:34

我都用CHROME下載
沒問題
作業環境: WIN 7 64 bit, OFFICE Profession plus 2010 64 bit
作者: jacky3chen    時間: 2017-11-15 14:52

請問,有人有這個問題嗎?

作者: chunhsieh    時間: 2017-11-15 14:53

再重跑一次看看,就可以解決
作者: jacky3chen    時間: 2017-11-15 16:34

沒錯,現在重跑可以解決。可是,當時也試過幾次,都是同樣的狀況,而且不只是這個標的。
是甚麼原因呢?資料更新嗎?
作者: mikeon88    時間: 2017-11-16 10:30

歡迎同學都來討論區註冊,
共同討論比趕在最後回鍋重要。

謝謝宥聰桑幫忙開通,辛苦了。
作者: dreamer    時間: 2017-11-16 12:20

#23同學的問題我也碰到!
通常自動更新幾支股票後就會發生,
出現的畫面都一樣,是在股票代號下方的西元年份變成如#23同學的貼圖所示,
要直接關掉程式後再開啟重跑,然後陷入do loop情況!
作者: sherry5312    時間: 2017-11-16 21:19

我也碰到一樣的問題,而且更新幾支股票後就會跳掉,必須按好幾次更新,才能全部更新完畢
作者: 須彌芥子    時間: 2017-11-17 14:08

我也遇到相同狀況 試驗過各種條件後發現
把收藏股轉貼到新盈在表後才會發生 而且是在收藏股較多支的條件下可複製出此現象
作者: to54jay    時間: 2017-11-19 11:55

推測應該是某個資料庫 無第三季資料尚未更新
跑盈在表時剛好抓到這個資料庫
可能要將這個資料庫從程式剔除...
作者: Joe    時間: 2017-11-19 12:00

有可能財報資料庫更新
昨天跑台股收藏就順順的
作者: smallm0704    時間: 2017-11-19 17:10

我也是好幾隻在收藏會出現抓不到此財報然後重複按好幾次就可以抓到了

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0