標題: 請問嘉信Charles Schwab匯款時的受款人地址如何填寫 [打印本頁]

作者: meni    時間: 2017-9-30 15:08     標題: 請問嘉信Charles Schwab匯款時的受款人地址如何填寫

今天去台銀臨櫃辦理約定帳戶轉帳時在填寫資料時,在填寫受款人的地址及(或)電話那欄
上課時老師資料是填寫 1-800362-1774
但是今天台銀櫃臺人員說不接受電話的資料,一定要填寫地址才可以
說是今年6月才改的,但是查網路上資料這支電話是嘉信客服
所以都查不到受款人地址,請問有同學知道這欄該如何填寫嗎?
另外,網路上有看到先前有人透過 E-mail 方式開戶
但寄E-mail過去他們所推薦的開戶協助人員被退件了,不知同學有推薦的嗎?

感恩巴菲特班,讚嘆巴菲特班
作者: Joe    時間: 2017-9-30 16:57

作者: meni    時間: 2017-9-30 20:50

不好意思請教一下,所以受款人的地址是可以填寫
P.O. Box 982601
EI Paso, TX 79998-2601
U.S.A 嗎 ? 謝謝
作者: meni    時間: 2017-9-30 20:52

補充一下,是寄 E-mail 過去被系統自動退件說找不到郵件地址,
不知是否已離職,所以才想問同學有否推薦的人員,謝謝
作者: domingo    時間: 2017-10-1 10:02

Victor已離職

作者: Joe    時間: 2017-10-1 11:19

謝謝 Domingo 桑回覆
討論區是開放的(不用登入即可瀏覽)
同學不要公布他人 email 會造成對方困擾

地址是嘉信網站查到
開戶後問題可以打電問嘉信客服
作者: sywang33    時間: 2018-3-12 22:12

今天打電話問了嘉信客服, 對方提供的電話跟地址如下:
Account Address: 2423 E. Lincoln Drive Phoenix, AZ 85016 USA
Account phone number: +1-800-435-4000
作者: Curry    時間: 2018-3-12 22:28

1. sywang33 桑,好
  2. 不久前,我才匯款到嘉信
  3. 地址&電話都跟Joe大的一樣,似乎跟您的地址&電話不同!

作者: sywang33    時間: 2018-3-12 22:46

謝謝你提醒  那到底該哪個?
今天剛問的, 所以我還沒匯款.  
有進一步信息 再更新
作者: Curry    時間: 2018-3-12 22:48

1. 呃...
  2. Joe大的講義有喔!

作者: sywang33    時間: 2018-3-12 23:26

哈  小弟沒上過 Joe 大師的課...
翻了一下線上講義, 還是沒有找到 .. 只有看到 Citibank N.A. 的地址..
Curry 方便告知 是哪一頁嗎?
作者: Curry    時間: 2018-3-13 08:33

作者: Joe    時間: 2018-3-13 08:46

填寫 #7
嘉信客服告知地址即可
現在去台銀設定網路轉帳到嘉信
一定要寫地址不能填電話?
作者: Curry    時間: 2018-3-13 09:27

1. Joe大,好!如下畫面是之前嘉信客服教我查的匯款資訊,我看跟您的講義是一樣滴...
  2. 不知嘉信客服怎麼會提供sywang33 桑#7資訊。

作者: sywang33    時間: 2018-3-13 13:34

Curry,

"111 Wall St, New York, NY 10005 USA"  是 Citibank N.A. 銀行地址(Bank Address), 並非受款人地址..
之前用永豐銀行 或是 HSBC 匯款都不用提供匯款人地址..
前天到台新銀行, 則要求要受款人電話地址.. 所以才打電話嘉信客服問, 得到 #7 的資料
作者: Curry    時間: 2018-3-13 13:57

奇怪我台銀指定帳戶就是這樣用耶
作者: sywang33    時間: 2018-3-13 14:24

Curry,
你之前填寫的方式沒有錯..
只是有些銀行,會"多"要求填寫受款人地址,有些銀行不會.

QUOTE:
原帖由 Curry 於 2018-3-13 13:57 發表
奇怪我台銀指定帳戶就是這樣用耶

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0