標題: 美股 傳真分享 [打印本頁]

作者: viclu    時間: 2017-6-25 08:09     標題: 美股 傳真分享

最近剛要加入美股資料填完到HelloFax網站傳真 隔天服務員victor就打電話來問一些基本資料完 說下星期就可開通重點是免費的 基本五張完成任務可以25張我傳了14張 去小7 or全家一張80元 傳真一定要去掉002 他們的傳真機在美國 成功後信箱會收到一封信 我是開個人戶比想的還簡單。
http://shereeh.pixnet.net/blog/post/42548971-%E5%82%B3%E7%9C%9F%E5%85%8D%E5%87%BA%E9%96%80%EF%BC%8C7-11-%E5%86%8D%E8%A6%8B%EF%BC%8C%E5%85%8D%E8%B2%BB%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E5%82%B3%E7%9C%9F-hellofax-
上面有教如何使用HelloFax
作者: Joe    時間: 2017-6-25 10:32

家裡有用中華電信網路
可以用 HiFax 傳真
把檔案掃描好
登入 Hifax 網頁就可以傳真
作者: PeterKan    時間: 2017-6-26 11:22

不能用手機拍照掃描Email過去嗎?現在手機掃描軟體完成度很高。印象中從沒電話傳真過。
作者: stevenzo    時間: 2017-6-26 15:11

請問一下,資料傳真過去隔天就會接到電話了嗎???我6/22(四)早上也是用hellofax傳過去,也傳送成功
但一直沒接到電話,寫信過去問,也沒回.....怪哉怪哉

作者: viclu    時間: 2017-6-26 19:35

我開戶第一次打電話問準備的資料 其餘都是寫信傳資料給服務員看的(寫中文他回英文) 看完ok我才傳過去的時間上我都是前一天晚上寫信隔天早上7-9收到回信
作者: Andy6688    時間: 2017-6-27 09:38

我是到7-11 掃描後 email 給 international@schwas.com ,隔天就打電話來並審核文件,文件審核過後,約一星期即通知開戶成功
作者: sherry5312    時間: 2017-6-28 17:15

請問投資美股的前輩:
      我想開美股帳號,開戶文件已掃描成PDF檔,不知傳真電話是打002-1-415-956-3312 (Attn: Schwab Operation team) ?還是8862-1-415-956-3312 (Attn: Schwab Operation team)才對?
作者: mikeon88    時間: 2017-6-28 17:28

002-1-415-956-3312
作者: sherry5312    時間: 2017-6-28 17:32

講義不是說要註明 Attn: Schwab Operation team嗎?請問註明 Attn: Schwab Operation team要寫在哪裡?
再請問,開戶文件好多頁,我把它掃描成4個PDF檔,用HelloFax傳真可以嗎?HelloFax免費傳真只能5張

作者: Joe    時間: 2017-6-28 18:42

第一頁空白處
請用付費傳真或用郵寄
作者: sherry5312    時間: 2017-6-28 20:38

謝謝Michael88和Joe指導
作者: sherry5312    時間: 2017-7-4 09:02

請問:今天傳真開戶資料發現無法傳,請問傳真號碼002-1-415-956-3212前面的002該拿掉嗎?還是因為今天美股提早休市所以無法傳?
作者: Joe    時間: 2017-7-4 09:33

傳真號碼 002-1-415-956-3212  勿去 002
多試傳幾次
作者: sherry5312    時間: 2017-7-4 10:09

感謝Joe,我再試試看

作者: Andy6688    時間: 2017-7-4 19:44

我上個月才開戶,掃描後 用 email 寄出,不須傳真
作者: sherry5312    時間: 2017-7-6 09:00

e-mail不是只有審核文件有沒有錯誤嗎?我已經寄過,現在卡在傳真,試了多次都無法傳過去
作者: Joe    時間: 2017-7-6 09:17

去郵局寄 ems
不要再試傳真了
有可能你的傳真號碼有鎖國際號碼不能傳

作者: Andy6688    時間: 2017-7-6 10:03

將修改過的那幾頁,掃描後,再寄 email 即可(檔名 註明修改哪幾頁) ,上個月才申請成功, 卡 也收到了
作者: sherry5312    時間: 2017-7-6 10:36

請問郵寄地址是?我在講義上沒找到
作者: Joe    時間: 2017-7-6 14:10

郵寄地址開戶表格第一頁
講義第三頁
作者: sherry5312    時間: 2017-7-7 07:29

謝謝Joe,今天會到郵局郵寄,成功後就可加入美股行列。自從朋友介紹巴菲特班上課後,台股報酬率豐碩,接下來要好好研究美股,準備進場買好股了。

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0