標題: 重填嘉信W-8BEN表 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2017-6-23 16:40     標題: 重填嘉信W-8BEN表

每3年需重填一次

選香港有漢文表格
非美國人或未用美國地址者僅下載W-8BEN表即可

作者: mikeon88    時間: 2017-6-23 16:42

正在填...
作者: so3420022    時間: 2017-6-25 23:45

老師,你是收到EMAIL,還是網站通知,我好像沒收到
作者: mikeon88    時間: 2017-6-26 06:48

網站通知
作者: mikeon88    時間: 2017-6-26 07:32

搞定了
1. 下載W-8BEN
2. 按之前申請填寫
3. 填妥後用Adobe將簽名及日期填上
4. 到嘉信Message Centre 將W-8BEN上傳
作者: Joe    時間: 2017-6-28 08:55

嘉信客服告知可以下載填寫 W-8BEN 表
簽名後掃描
登入系統網頁上傳申請表
一周後再打電話確認 W-8BEN 是否已更新
作者: 宏比特    時間: 2017-6-28 11:23

嘉信也通知我要更新W8BEN 了,
昨天試著在電腦上填寫,
最後要打上自己的名字時卻遇到問題(可能是字型繁簡還是什麼問題)
我想用宥聰桑建議的方式,印出來寫,再掃描上傳快些。
另一個問題是,Etrade先開戶的,卻還沒通知更新W8BEN....
作者: Joe    時間: 2017-6-28 11:36

每家券商規定不同
到期會通知
線上更新比較麻煩說明文字看到眼花
還是下載 W-8BEN 重填較快

作者: 宏比特    時間: 2017-6-28 11:38

謝謝宥聰桑,
請問那個REFRENCE NUMBER 參考碼是要打上帳戶號碼嗎?
作者: Joe    時間: 2017-6-28 11:41

不是
是直接線上更新時最後要輸入代碼
作者: 宏比特    時間: 2017-6-28 12:01

還好有問,某財經部落格教人更新時填帳號哩,
我就想奇怪,最上面不是已經填過一次帳號了,
謝謝宥聰桑指導

作者: paulzhao    時間: 2017-12-5 22:53

Michael  請問一下,目前沒有收到嘉信的通知,請問這個通知要在嘉信網站哪裡看得到,我是2015年2月申請嘉信帳號,大約2015年4月才申請到通過,是不是因為還沒有滿三年,所以還不用更新?
作者: aiwheat    時間: 2017-12-5 23:14

你應該是要2018吧? (加三年)
資訊寫得蠻清楚的,

我2014開戶,2017通知更新。
作者: so3420022    時間: 2018-2-19 01:27

請教各位重填嘉信W-8BEN,2015開戶大約什麼時候會通知更新,或是網站可自行查詢。
作者: Joe    時間: 2018-2-19 07:25

#4 網站通知或打電問
作者: so3420022    時間: 2018-6-29 09:35

老師各位同學
重寫W-8BEN  選擇 我同意經由此電子系統提交稅務資訊,是可以填寫完後,直接掃描後上傳嗎
解釋函 以及 W-8BEN表格 填寫要注意什麼

作者: studentHank    時間: 2018-6-29 11:50

我是點上面 服務-->信息中心-->Upload Document
作者: so3420022    時間: 2018-6-29 12:17

感謝同學
請問有完整的 解釋函 以及 W-8BEN表格 填寫範本嗎 ?????

跟我第一次申請時填的W-8BEN表格不太一樣,解釋函 也是必填嗎????
作者: Joe    時間: 2018-6-29 12:40

去年更新 W-8BEN 表沒有填解釋函
先更新 W-8BEN 表如果不行再補解釋函
或打電問客服
作者: so3420022    時間: 2018-6-30 09:58

Joe 學長
W-8BEN,就照第一次申請的範例填寫嗎
作者: Joe    時間: 2018-6-30 11:36

請參考 W8-BEN 填寫
作者: PeterKan    時間: 2018-7-1 01:26

QUOTE:
原帖由 so3420022 於 2018-2-19 01:27 發表
請教各位重填嘉信W-8BEN,2015開戶大約什麼時候會通知更新,或是網站可自行查詢。

嘉信登入會提醒要你線上填寫,填好送出後就不會再提醒了。
不放心需要問客服,它網站資訊沒有顯示W-8BEN狀態。
作者: profiton    時間: 2018-7-1 09:28

We’re writing to let you know about an error in a recent communication
regarding your Form W-8BEN, and to make sure you have everything you need
to complete your new form.
Please allow us to apologize.
Last week, you received an email from Schwab letting you know that your Form W8-BEN will expire this year. Unfortunately,this message listed an incorrect U.S. withholding rate for gross proceeds and certain redemptions. The correct rate is 24%.

We apologize for any inconvenience this may have caused.

有人收到這個嗎?看起來得重新填寫

作者: Anthony    時間: 2018-7-1 12:17

這意思不是重填吧? 僅是告知他的訊息有誤 ?
作者: profiton    時間: 2018-7-1 12:30

但標題是要我去完成填表
並且致歉他們表格有誤
我再看看..也許明天開牌電客服
作者: Wind    時間: 2018-7-1 20:57

hi profiton :
我也遇到一樣的狀況,如果你有後續訊息再讓大家知道一下~謝謝!
作者: Raimu    時間: 2018-7-1 22:32

我的經驗是只要有一點點資訊不對
就需要重新填表 沒辦法單一更新某個欄位
作者: twang1019    時間: 2018-7-2 08:52

QUOTE:
原帖由 profiton 於 2018-7-1 09:28 發表
We’re writing to let you know about an error in a recent communication
regarding your Form W-8BEN, and to make sure you have everything you need
to complete your new form.
Please allow us to ...

我的狀況與你相同。

已經打電話到 Charles Schwab,客服人員看不到 online electronic W8-BEN 資料。

客服人員建議最迅速的解決方法:
1.重寫紙本W8-BEN。
2.由 message center 傳送 scan 後的表格與附件。

作者: profiton    時間: 2018-7-2 22:38

問完客服了
沒問題,已經正確更新
怪的是,他可以當場幫我查閱~~
作者: so3420022    時間: 2018-7-3 20:17

同學請問解釋函需要填嗎
作者: profiton    時間: 2018-7-3 21:21

我沒有填
作者: so3420022    時間: 2018-7-3 21:42

謝謝喔,我這幾天試試
作者: so3420022    時間: 2018-7-11 23:25

Dear Joe 學長請問W-8BEN表上第一項
1 Name of individual who is the beneficial owner

如果當初申請開戶沒有填寫,現在更新W-8BEN可以直接填寫老婆名字嗎???
作者: Joe    時間: 2018-7-12 09:39

不行
要填帳戶持有人資料
如果有問題請打電話問嘉信客服
作者: epion    時間: 2018-7-14 22:33

同學好, 我的帳戶為聯合帳戶, 持有人為我以及我太太, 當初開戶時填了兩份 W-8BEN 表格, 這幾天登入嘉信, 系統通知 W-8BEN 即將過期, 需要重填, 於是我剛才利用嘉信線上填寫 W-8BEN 表格送出,
但我以個人的身分填完後系統並沒有要求再次以我太太的身分重填 W-8BEN, 換言之, 這次我只填一份
請問有開聯合帳戶的同學, 是否也都是這樣, 以及這樣是否正確? 謝謝!!
作者: Ren    時間: 2018-7-15 07:06

我自己跟太太分別都登入重填一周後打電話確認更新沒問題
請參考
作者: epion    時間: 2018-7-15 08:32

謝謝 Ren! 我居然忘了當初開戶時有沒有幫我太太申請嘉信線上帳號密碼 @@還是先列印 W-8BEN 重填上傳好了, 找時間再打客服處理網路帳號的事
作者: Ren    時間: 2018-7-15 12:54

我也是一樣忘記老婆的帳密,電話直接給老婆,嘉信客服問過老婆基本資料就可以馬上重設

線上填W8ben 有地方不會,在打回去,嘉信也帶我填完

十天後打電話給嘉信在確認是OK的
作者: yijen    時間: 2018-7-15 18:40

請問:E-TRADE帳戶好像沒有看到可用網路更新的,那怎麼辦?
作者: PeterKan    時間: 2018-7-16 14:51

QUOTE:
原帖由 epion 於 2018-7-14 22:33 發表
同學好, 我的帳戶為聯合帳戶, 持有人為我以及我太太, 當初開戶時填了兩份 W-8BEN 表格, 這幾天登入嘉信, 系統通知 W-8BEN 即將過期, 需要重填, 於是我剛才利用嘉信線上填寫 W-8BEN 表格送出,
但我以個人的身分 ...

兩個都要填,你忘了開戶時要繳兩個的表單嗎?
作者: dagunding0407    時間: 2018-7-27 19:59

請問同學,現在己經不申請退稅了,還要再重填W-8BEN表嗎?

作者: Joe    時間: 2018-7-27 20:22

每3年需重填一次
作者: herbcandy99    時間: 2018-8-28 00:00

請教宥聰大大,
嘉信網頁通知我要更新W-8BEN表,我照Mike大的方法,下載了嘉信香港W8-BEN表格,結果看到一個新的規定,如下.
而且它說第6行這欄位沒填會被拒絕,
請問,這個欄位我該填什麼?
或者問,這個不填,可以嗎?
------------------------------------- 這是分隔線 -------------------------------------

------------------------------------- 這是分隔線 -------------------------------------

作者: Joe    時間: 2018-8-28 00:10

之前問嘉信客服
第6.填台灣身分證號
作者: herbcandy99    時間: 2018-8-28 00:27

請問宥聰大,
如果只是覺得我又不是美國人,不想提供身分證,
而填寫"not legally required"可行嗎?
作者: Joe    時間: 2018-8-28 09:38

晚上開盤打電話問
作者: PeterKan    時間: 2018-8-28 15:47

開戶時不是連護照影本都付上去了?

QUOTE:
原帖由 herbcandy99 於 2018-8-28 00:27 發表
請問宥聰大,
如果只是覺得我又不是美國人,不想提供身分證,
而填寫"not legally required"可行嗎?

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0