標題: 抓不到股價 [打印本頁]

作者: o95175363    時間: 2017-5-4 20:55     標題: 抓不到股價

各位同學的會跟我一樣抓不到嗎

作者: 743531go    時間: 2017-5-5 00:35

me too 最近的版本都抓不到股價
作者: burson    時間: 2017-5-5 13:37

office2016台股抓不到股價,我的個人經驗是,換成office2013版的就正常了,我剛好有兩台電腦office分別是兩個版本,一台正常一台抓不到。
比較兩者內容後,發覺應該原本「基本資料」的內容跑掉了。
正常的office2013版本是從BV5的欄位開始,在office2016卻變成從CE5的欄位開始,資料內容只剩兩行。
其餘內容應是被蓋掉了。
作者: molly8159    時間: 2017-5-5 15:34

台股抓不到股價,請修改Excel選項/選擇編輯語言/顯示語言和說明語言,全部都手動選成 中文(台灣) 和中文(繁體)

我用的Office365 , 已經手動更改上述 , 依然抓不到台股價  .
有人可以解惑嗎 ? 謝謝!
作者: 掘礦者    時間: 2017-5-5 15:59

我也是有抓不到股價的問題,上述的方法也都試了。
作者: mikeon88    時間: 2017-5-5 17:27

我一直都抓得到台股股價,
台股最近也未動到任何程式,怪了。
作者: victoryds    時間: 2017-5-5 18:30

QUOTE:
原帖由 mikeon88 於 2017-5-5 17:27 發表
我一直都抓得到台股股價,
台股最近也未動到任何程式,怪了。

我的台股也都一直抓的到..都ok
作者: 743531go    時間: 2017-5-5 20:17

營收程式跑掉了

U71跟U73沒資料,導致I83抓不到

有辦法解決嗎
作者: mikeon88    時間: 2017-5-5 20:24

重新下載1705c
作者: Brian    時間: 2017-5-5 20:32

回報一下. 我這邊抓台股股價沒有問題. 我是office 2010.
作者: mikeon88    時間: 2017-5-5 20:37

可能公式設定跑掉,
請重新下載1705c,由網址下載。
作者: 743531go    時間: 2017-5-5 20:50

看了公式跟函數,公式設定跑掉了,
重新由網址下載1705c依然無解
作者: mikeon88    時間: 2017-5-5 21:55

基本資料表跑掉了,
把它移到最右邊EQ,
請同學立即再重新下載1705c試看看,
請跟我回報狀況,謝謝

作者: brianchen168    時間: 2017-5-5 23:28

1. Office 2016
- 確認語言及地區為繁體中文及台灣
-重新安裝office 2次- 一次透過控制台移除, 一次透過CC cleaner 移除
上述方法都沒用. 基本資料區仍然跑掉
請問michael 是要將BX 開始的基本資料複製貼上到EQ 區域嗎?
2. Office 2007
- 在一台舊電腦, 安裝2007
- 可執行抓到台股股價
作者: brianchen168    時間: 2017-5-5 23:44

將基本資料位移可解決A46-G58 營收資料跑掉的問題
但無法解決U71及U73 沒有資料的問題

作者: Kemp    時間: 2017-5-6 00:14

我的是2016 office 照了 mile說的方法做了 還是不行  請問還有ˋ解決的辦法嗎??
作者: w1237821    時間: 2017-5-6 13:27

我把2016刪除 灌2010後就可以查到了 看來是2016的問題
作者: molly8159    時間: 2017-5-6 14:19

從新安裝了Office365 , 也下載新的盈再表 ,依然抓不到股價
作者: brianchen168    時間: 2017-5-6 20:43

我在同一台電腦裝了Office 2016 及2010
2016 公式會跑掉, 抓不到股價
2010 抓股價沒問題
所以是office 2016 的問題
作者: 743531go    時間: 2017-5-7 09:27

OFFICE2013 抓到股價了
作者: iamgood    時間: 2017-5-7 10:27

原本用office2016都沒問題,怎麼現在無法用了?
苦惱......
作者: 卡森    時間: 2017-5-7 11:20

原本使用2016也抓不到股價
重新安裝2013後已解決
作者: molly8159    時間: 2017-5-7 12:36

安裝的是Office 365 個人版 , 以上提供的方法都試過 ,還是抓不到台股 , 如果這樣說 , 難道要再去買Office2013 ? 再說這舊版還買得到嗎 ?
作者: tjn021    時間: 2017-5-8 20:23

個人Office 2016原本都抓得到台股股價,最近手殘更新Office版本成1703版本後,結果變成抓不到股價,但移掉 office 2016 , 再重灌又可以抓到股價了,所以是2016版本的問題(目前不要更新最新版本!!)

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0