標題: 營再表可以在MAC系統的Microsoft Excel中用嗎? [打印本頁]

作者: kay800712    時間: 2011-7-28 00:11     標題: 營再表可以在MAC系統的Microsoft Excel中用嗎?

請問各位同學:
      因為本人工作與對應的客人的緣故,必須使用MAC系統的電腦,請問目前的營再表有辦法在MAC版的Microsoft Excel下運作嗎?

Kay Lu(呂少宇)

作者: bluestar    時間: 2011-7-28 09:35

不可以,因為無支援VBA
作者: mikeon88    時間: 2011-7-28 09:38

http://tw.myblog.yahoo.com/mikeon88/article?mid=445&prev=256&next=442
作者: buy747    時間: 2011-7-28 18:22

如果你一定要在mac的環境下,那只好用 teamviewer for mac 這個免費軟體 連到另一台windows 電腦操作盈再表了
作者: kay800712    時間: 2011-7-28 23:17

感謝各位同學的答案...
作者: seiten    時間: 2011-7-29 08:20

目前盈再表不能在MAC下執行。當然我也希望可以用,連ipad也可以用那就更好了。
我的解決方法是在MAC下安裝vitualbox, 在內安裝XP,再裝OFFICE2003, 再使用盈再表,這是目前解決盈再表不能在MAC下執行的方法之一,以上。
作者: mikeon88    時間: 2011-8-3 06:10

HBCALVIN (凱文)
同學

UID 605
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 255
註冊 2011-8-1
用戶註冊天數 1
用戶失蹤天數 1
來自 台北

請問同學盈再表 各位同學
近日我想買華碩的ASUS EeePad 10吋 變形平板
內有附 Polaris Office軟體(Android 3.0)
有誰用過 可以跑盈再表嗎
感謝

作者: caishin    時間: 2011-8-4 01:20

Android的offices也無法跑盈在表。
基本上,Android市場上可以抓得到的offices軟體我都側試過了∼全部無法使用。
建議考慮等芒果手機出來吧。
或者直接買一台win平板。

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0