標題: 滿3年,W-8BEN重新確認 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2015-10-7 20:30     標題: 滿3年,W-8BEN重新確認

我Etrade 的W-8BEN表11月將滿3年,
今在網路上重新確認完成,
謝謝宥聰桑的指導。

作者: Joe    時間: 2015-10-8 07:36

W-8BEN 表每3年要更新一次
券商會主動通知

ET W-8BEN 表可以直接在線上更新免郵寄
作者: mikeon88    時間: 2015-10-8 07:45

7-8頁英文落落長。
作者: hotdog914    時間: 2015-10-8 08:28

mike有教學可以給我們看一下嗎
作者: mikeon88    時間: 2015-10-8 08:51

作者: Joe    時間: 2016-10-5 09:38

中文版請參考:

作者: kweit2013    時間: 2017-2-4 00:39

在別篇有看到回復了 謝謝

作者: 宏比特    時間: 2017-10-6 09:14

剛剛在填Etrade線上重新確認W8ben,
問題中有關於有沒有美國的TIN(taxpayer identification N.)
有ITIN的我們不是應該填yes嗎?
我看Michael的範例是填No,不太懂。
作者: Joe    時間: 2017-10-6 09:27

有居住美國不是填 W-8BEN 表
沒居住填 W-8BEN 不用填 ITIN 碼
作者: 宏比特    時間: 2017-10-6 09:43

所以住海外雖有申請過ITIN,還是給它填No就對了。
若填yes,後面它還要我填expiration date到期日
都不知道要去哪找?謝謝喔~~
作者: sparlu    時間: 2017-10-6 11:39

請問最後送出前有一個輸入password,請問要輸入嗎?教學中沒看到謝謝
作者: 宏比特    時間: 2017-10-6 11:54

要啊,
就輸入你的Etrade password就可以完成了。
作者: sparlu    時間: 2017-10-6 12:41

ok,謝謝
作者: vicky    時間: 2017-10-24 15:50

請問,我按照步驟(中文版)完成 W-8BEN重新確認的程序, 出現以下視窗, 可以列印一份W-8BEN替代表格副本, 可是印出來的文件(共三張),所有空格都是空的,沒有我之前按步驟填入的個人資料,請問,這樣是OK的嗎? 會不會有問題?

作者: thermalBolo    時間: 2017-11-9 22:04

我在Etrade上更新W-8Ben,填完之後下載,也是碰上「所簽署的W-8Ben表」是空白格式的窘況。

相隔一個星期,再次登錄Etrade已經找不到可以下載的位址了!

作者: TDN543    時間: 2017-12-3 23:33

在ETRADE 填寫完 重申W-8BEN 表 , 怎查已申請成功 ?因為都沒收到EMAIL回信
作者: doingduh    時間: 2017-12-4 09:56

登入E*TRADE  My profile >Account preferences >Account Tax Certification >Account Tax Status 查
作者: paulzhao    時間: 2017-12-5 06:36

請問如果只有嘉信的帳戶,可以重新認證W-8BEN
作者: mikeon88    時間: 2017-12-5 07:08

http://mikeon88.freebbs.tw/viewthread.php?tid=44348&highlight=w-8BEN
作者: paulzhao    時間: 2017-12-5 21:42

謝謝 Michael
作者: Curry    時間: 2018-9-13 08:31

因最近更新W-8BEN,故順便分享中文介面查詢W-8BEN是否更新完成
  1. 首頁→點選"帳戶偏好"按鍵→進去後看到三個頁簽→點選"帳戶偏好"頁簽→底下即可看到"帳戶稅賦認證"

作者: mikeon88    時間: 2018-10-2 08:02

請問現在Etrade 的填寫不是用網上輸入,改採PDF檔了嗎?

作者: Curry    時間: 2018-10-2 08:24

Mike大,小弟9/11才更新過,登入時即會有警示要求更新,9/11更新時仍是線上輸入資料,沒有PDF。
作者: mikeon88    時間: 2018-10-2 08:41

請問線上輸入在哪?
作者: Curry    時間: 2018-10-2 09:27

一登入E*TRADE系統,即會要求更新W8BEN掠過
作者: mikeon88    時間: 2018-10-2 09:37

今早收到Alert,可能晚上才會出現網頁
作者: Curry    時間: 2018-10-2 09:44

1. 應該是Mike大您講的這樣沒錯
  2. 您這麼一講,才想起來會先收到警示,之後系統才會要求更新,印相中好像是過了一個禮拜...

作者: mikeon88    時間: 2018-10-2 21:51

剛剛打電話給Etrade詢問W-8BEN:
1. 今起無線上填寫,請下載PDF檔填寫
2. 表格第二頁第6格Foreign Tax ID填台灣身分證號碼
3. 上傳W-8BEN表須附身分證影本

謝謝宥聰桑幫忙

作者: mikeon88    時間: 2018-10-3 07:31

今天ET跑出W-8BEN的線上填寫表格,
客服講的完全不對

作者: mikeon88    時間: 2018-10-3 08:03

作者: Curry    時間: 2018-10-3 08:06

1. E*TRADE客服真的是....
  2. 先前詢問過E*TRADE客服SIPC保障額度,客服回覆25萬,但後來再查資料卻認為50萬(現金最多25萬)...
  3. E*TRADE的中文翻譯更是...,真的只是個中文翻譯,對E*TRADE系統港覺也不太熟,態度也不好
  4. 還是之前香港E*TRADE客服較優
  5. 幸好開了嘉信

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0