標題: 如何從Etrade匯款回台? [打印本頁]

作者: 跑者小王    時間: 2015-6-18 20:06     標題: 如何從Etrade匯款回台?

請問各位大大,我想從Etrade的帳戶匯款回台,該如何做才好?
作者: hotdog914    時間: 2015-12-31 14:21

有人知道怎樣寫嗎><

作者: hotdog914    時間: 2016-1-6 14:07

作者: LI阿宏    時間: 2016-1-6 14:33

QUOTE:
原帖由 sthouse0706 於 2015-6-18 20:06 發表
請問各位大大,我想從Etrade的帳戶匯款回台,該如何做才好?

我剛打一通電話到香港,客服說就可以了.
作者: hotdog914    時間: 2016-1-6 20:15

宏大是把這隻嗎? (852) 3191 3000.
作者: LI阿宏    時間: 2016-1-7 13:28

有免付費電話,今天一早就收到錢了,手續費台銀NT200元
作者: ezone6    時間: 2016-1-15 11:07

剛有打電話,匯回台灣etrade那邊也會收25美金手續費
作者: hotdog914    時間: 2016-1-15 11:36

光用電話就可以匯回來嗎???不是要寫文件
作者: wale0823    時間: 2016-1-15 14:25

請問一下,e-trade預於3月要結束香港業務,那表內原設定的匯款地址及電話也要換嗎???
目前是都還可以用,上次匯出去後似乎也沒什麼問題。
只是擔心3月之後會不會有問題。

作者: hana2126    時間: 2016-12-13 11:22

請問目前etrade已經結束香港業務, 要如何將錢匯回台灣呢?謝謝!!
作者: Raimu    時間: 2016-12-13 13:56

到Etrade填寫電子表格
路徑大概是: 帳戶 -> 總覽 -> 表格&申請書 -> 存款&提款
找到"從投資帳戶電匯資金"的線上電子表格
然後點選"將代碼送給我"

Etrade會給你一組安全代碼到你指定的email
你需要新增指定一個台灣的銀行戶頭 並且貼上這個安全代碼證明是本人

細節流程可能會有出路 因為Etrade網頁常常改版
但是大致上是這樣沒錯
作者: Joe    時間: 2016-12-13 15:36

謝謝 Raimu 桑指導
ET 已經結束香港業務
之前開戶設定從香港 ET 匯回台灣帳戶已經取消
要重新設定匯回台灣帳戶
ET 聯絡方式台灣免付費電話: 00800-3338-7233
市話手機都可以撥,美股開盤時間撥打
據打過同學反應,目前因中文客服較少
會有翻譯人員做三方通話
作者: 吉拉拉    時間: 2018-4-19 22:27

奇怪 我剛剛打電話去問ET客服 說我本來是在香港開戶 但香港結束業務  那假如我要把錢匯回台灣需要重新填寫什麼資料嗎?客服跟我說  不用填寫或更改什麼資料 只要打電話去即可
JOE老大 不是說要重新設定 因為我只是擔心問一下 沒真的要把錢匯回來 所以到底有回有辦法匯錢回來 真是個問題!
還是三方通話說的有出路
作者: chunhsieh    時間: 2018-4-19 22:43

打電話去跟客服人員說,匯回台灣並口述匯回帳戶資料這樣就行了。
作者: 吉拉拉    時間: 2018-4-19 22:51

萬分感謝chunhsieh桑回答:結論就是
1.匯回台灣:那就是確定香港ETRADE結束營業後 也不用填寫更換資料 就像客服說的 直接打電話給客服就可以把錢匯回台灣了
2.匯款至美國:有變動的就只是剩要去銀行(我的是第一銀行)更改匯款資料改為美國總公司
作者: chunhsieh    時間: 2018-4-19 23:01

我上個月應急,匯了一筆美金回台,直接打免付費電話給美國E*TRADE ,找中文客服,約定好資料,隔天就收到匯款了,很方便。

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0