標題: 聯發科貴了 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2015-3-30 17:05     標題: 聯發科貴了

記得聯發科500多元時,在該公司上班的同學問我,
我按盈再表跟他們說,貴了。
今天一看嚇了一跳,IRR果然神準。

作者: mikeon88    時間: 2015-8-4 12:58

今天聯發科剩?
作者: stanley200    時間: 2015-8-4 14:35

這個問題困擾我很久 就是上禮拜其實公司有發出第二季的季報,淨利年減非常多..... 可是我看公開資訊觀測站和盈在表都沒有第二季季報資訊
這樣沒有違法或是內線交易的疑慮嗎  我相信有很多人已經知道第二季的慘況了
可是市場好像沒有公開? 這樣符合上市公司公開財報的原則嗎  有沒有相關大大可以解答我的疑惑
作者: mikeon88    時間: 2015-8-4 14:39

我只相信盈再表。
只有它告訴我500元聯發科是貴了,
在2011年173元賣中碳,
105元賣茂順。
作者: Joe    時間: 2015-8-4 14:42

第二季財報 8/14 申報
盈再表資料庫還沒有新財報
作者: allen701212    時間: 2015-8-4 22:35

在正對面"中中國家隊"開三倍薪水~先跳過去再繼續淑買貴賣~
作者: 如是我聞    時間: 2015-8-4 22:54

QUOTE:
原帖由 stanley200 於 2015-8-4 14:35 發表
這個問題困擾我很久 就是上禮拜其實公司有發出第二季的季報,淨利年減非常多..... 可是我看公開資訊觀測站和盈在表都沒有第二季季報資訊
這樣沒有違法或是內線交易的疑慮嗎  我相信有很多人已經知道第二季的慘況 ...

----------------------------------------------------------------------
那是...公司自己發佈的!
半年報(會計師)還沒到公佈時間。
作者: stanley200    時間: 2015-8-5 11:40

QUOTE:
原帖由 如是我聞 於 2015-8-4 22:54 發表

----------------------------------------------------------------------
那是...公司自己發佈的!
半年報(會計師)還沒到公佈時間。

那如果公司員工交易 有沒有內線交易的疑慮?
因為員工還是比市場得到的資訊快了一些

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0