標題: 中航2612 [打印本頁]

作者: twoy7    時間: 2011-6-22 14:37     標題: 中航2612

昨天按盈再表 2612 如圖

自己思考了以後  思考不出什麼東西  所以就買了一張 試看看
<script src=http://img194.imageshack.us/shareable/?i=rw0000.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

買之前先看一下 最近股價
<script src=http://img825.imageshack.us/shareable/?i=rw00000000000000000000.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

俺告訴自己不要在意短線波動  

今天看了一篇文章http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1308716556.A.CBB.html

二話不說   馬上賣~~

昨天買46 今天賣47.2 哈哈賺了5個便當有了
作者: elitie    時間: 2011-6-22 20:48

......................
作者: allankai    時間: 2011-6-22 23:20

那還需要看盈再表嗎??應該是看新聞才對吧!!
作者: mtv56789    時間: 2011-6-23 08:08

................................
作者: chemis    時間: 2011-6-23 09:42

不過我倒是蠻欣賞這家的總經理           可以也去看看
作者: waikit1008    時間: 2011-6-23 11:17

呵呵,中航我也追綜很久了

批批踢板上我也去看了,都是政治味

老子只管賺不賺錢,政治退散

不過目前還是看觀察,不必買在最低價,只要會賺就好
作者: chengchimin    時間: 2011-6-23 13:54     標題: 不可教壞小孩

如果不想持有股票十年,那就連十分鐘也不要擁有,老巴早有交代,麥可豈可做錯誤的示範?會教壞下一帶的巴門學徒呀!
作者: mikeon88    時間: 2011-6-23 13:57

QUOTE:
原帖由 chengchimin 於 2011-6-23 13:54 發表
麥可豈可做錯誤的示範?

看清楚
作者: twoy7    時間: 2011-6-23 17:27

7樓仔 這篇是我的實作分享啦  我把它排除在觀察名單了~
作者: askium    時間: 2011-6-23 23:27

看它的盈再表是這二年ROE只有19,20,其他看起來正常,不曉得這樣是否OK?
作者: mishimapaper    時間: 2011-6-24 00:46

才過一天就賣掉,這根本就是在玩炒短線,如果這炒短線沒搞好運氣不好的話可能就是少掉幾個便當錢,
而且現在加權指數又在相對高點,還是應該要忍耐點別亂出手比較好!
不過我很好奇的是那技術分析的圖,裡面有往下的藍色箭頭,
難道是所謂的程式交易賣出訊號?
作者: twoy7    時間: 2011-6-24 01:11

那是隨機指標(KDJ) 我不太會用 所以照著做都虧損收場
作者: Tony0513    時間: 2011-6-24 08:36

中航  小弟也觀擦一段時間了

一直在等良好的時機進場

不知會不會看到 39 開頭

如果有  二話不說

馬上 殺進去買

只是  小弟好像太貪心了   

當然  小弟目前打算  慢慢分批買啦
作者: kcssflf    時間: 2011-6-24 17:18

小弟我66進場2612
至今,已經賠掉下個學期學費的三分之一了

正在想著下學期學費從哪來....
哈哈!!
作者: mishimapaper    時間: 2011-6-24 19:04

QUOTE:
原帖由 twoy7 於 2011-6-24 01:11 發表
那是隨機指標(KDJ) 我不太會用 所以照著做都虧損收場

MIKE的選股神功裡有一篇還專門介紹技術分析的問題,
在我接觸巴菲特班的任何教材前我就已經發現到技術分析指標其實都是股價先跑,
指標追著股價跑,所以搞得那時我不敢使用那些指標,
後來看到選股神功介紹技術分析的那一篇之後,我就很少再去特別注意技術分析的相關文章了!
作者: 凱元..    時間: 2011-6-28 22:05

這檔我已盯他很久了...NAV37...等待他接近ㄅ...
作者: Tevii    時間: 2011-7-6 17:57

感謝一樓的發言
讓我注意到這隻股票
航運股是標準的景氣循環股
現在應是航運股的谷底
以ROE和長抱考量
現在應該是可以考慮分批布局的時機
不知各位大大以為如何?
作者: 凱元..    時間: 2011-7-6 20:39

等他接近NAV開始買..裕民跌不下來..子好買這檔= =
作者: stock9    時間: 2011-9-1 15:05

昨日波羅的海(BDI)與(波羅的海海峽型)雙雙創下今年新高,中航今日突然也擴量到1179張,價位也在俗價,外資從7月至今也慢慢買加碼了3千多張,雖然下半年估計才賺1.5元左右,真不知道運價指數能否續漲,大家覺得呢?
作者: Tony0513    時間: 2011-9-1 16:49

QUOTE:
原帖由 stock9 於 2011-9-1 15:05 發表
昨日波羅的海(BDI)與(波羅的海海峽型)雙雙創下今年新高,中航今日突然也擴量到1179張,價位也在俗價,外資從7月至今也慢慢買加碼了3千多張,雖然下半年估計才賺1.5元左右,真不知道運價指數能否續漲,大家覺得呢?

價指數能否續漲?  這只有天知道吧!

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0