標題: 盈再表在 Office 2010 無須安裝 [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2011-6-14 08:30     標題: 盈再表在 Office 2010 無須安裝

同學告訴我,

盈再表在 Office 2010
1. 無須安裝,打開即可使用
2. 另存新檔 / Excel啟用巨集的活頁簿(*.xlsm)
檔案會變小,速度加快 (
用Office 2007 或 2010 讓盈再表瘦身)

作者: dagunding0407    時間: 2011-6-14 11:27

Dear Mike:
請問是否要換成OFFICE2010才能使用盈再表??
我用OFFICE2003不能用,完整安裝後也是不行,我的作業系統是WIN7、IE8。
作者: mikeon88    時間: 2011-6-14 11:51

周日在台中,
川宏桑的電腦裝Office2003及2007都是不能用
不知是防毒軟體的關係 ?
作者: mishimapaper    時間: 2011-6-14 11:54

QUOTE:
原帖由 dagunding0407 於 2011-6-14 11:27 發表
Dear Mike:
請問是否要換成OFFICE2010才能使用盈再表??
我用OFFICE2003不能用,完整安裝後也是不行,我的作業系統是WIN7、IE8。

我也是用2003的,作業系統也是WIN7、IE8(聽說不建議升級到IE9,所以我沒有升級到IE9),剛開始打開的確也不能用,但是我把安全性給調成最低就可以使用了!

作者: mtv56789    時間: 2011-6-14 16:51

我也是用2007版的剛開始也不能 如同mishimapaper大大所說 把安全性給調成最低就可以使用了!
謝謝啦
作者: dagunding0407    時間: 2011-6-14 17:35

Dear all:選安全性最低也沒用耶,總是出現執行錯誤9的訊息,按Help後在excell旁邊出現下列的說明,有那個高手同學可以解決這問題??陣列索引超出範圍 (錯誤 9)   
只能在定義的範圍內存取陣列元件和集合物件成員。此錯誤有以下的起因和解決方法: 詳細資訊,可選取有疑問的項目並按下 F1 (在Windows中) 或 HELP (在Macintosh上)。
作者: mikeon88    時間: 2011-6-14 20:11

From: Cecilia Yang
Sent: Wednesday, February 03, 2010 10:05 PM

在安裝時出現 Run-time error 9 : Subscript out of range

From: 劉軒辰
Sent: Wednesday, February 03, 2010 11:40 PM

我之前也有這個問題,後來「完整安裝」就可以了

作者: mike2555hk    時間: 2011-7-10 00:21     標題: 改時區

我之前一直有問題,從office2003一路試到2010,總是出 error;
結果改"時區"(改回台灣時區)就ok了....試試看

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0