標題: 哪一國的股市會漲 ? [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2012-12-2 19:59     標題: 哪一國的股市會漲 ?

問:哪一國的股市會漲 ?

GDP年增率
A國:10%→8%,
B國:-10%→ -8%

答:B

作者: kevincheng56    時間: 2012-12-3 00:32

恕小的愚鈍...這是啥意思?可以再說明確點嗎?
作者: 凱元..    時間: 2012-12-3 00:50

意思是中國的GDP往下走..所以股市被修正GDP11~7.4

1~2~3~4~5GDP就會漲

5~4~3~2~1GDP就會跌
作者: 凱元..    時間: 2012-12-3 00:51

所以才會去買中國銀行
作者: kevin.wjwang    時間: 2012-12-3 13:03

中國應該是A
漲的是B
請問為何要去買中國銀行呢?

QUOTE:
原帖由 凱元.. 於 2012-12-3 00:51 發表
所以才會去買中國銀行

作者: King818    時間: 2012-12-4 16:56

Kevin桑:
我也有同樣的疑問.
中國GDP還看不出反轉的跡象, 就怕GDP又造假, 如空中閣樓, 一切皆成夢幻泡影啊!

QUOTE:
原帖由 kevin.wjwang 於 2012-12-3 13:03 發表
中國應該是A
漲的是B
請問為何要去買中國銀行呢?

作者: libarz    時間: 2012-12-5 15:11

希腊股市过去6个月暴涨58% 全球表现最佳过去六个月全球表现最好的股票市场当属希腊,该国股市过去六个月大涨了58.25%,位列全球第一。仅随其后的是土耳其,该国股市过去六个月累计涨幅为32.53%;排在第三位的是西班牙,过去六个月累计涨幅为29.53%;排在第四位的是奥地利,累计涨幅为22.15%;排在第五位的意大利,累计涨幅为20.86%。
作者: vivian(景月)    時間: 2012-12-5 17:00

為何買中國銀行??

我想~~
是因為便宜了吧.

ROE20,股價跌到接近淨值,預期報酬率有25%.

如果大陸真的再跌,就加碼,因為我們是分批買進.
作者: 凱元..    時間: 2012-12-5 20:40

1..根據中國官方GDP預估第3季最低

2..中國銀行跌破淨值..我認為超跌..股價便宜..就算不如預期他仔是我10幾檔其中一檔

所以我買進中國移動..中國銀行...

我認為中國銀行如果連他都有問題..那中國股市就差不多垮了吧
作者: kuenhsieh    時間: 2012-12-5 23:05

凱元桑
請問中國GDP預估值要去哪查呢?

明年預估值似乎查不到
作者: hdd1234567    時間: 2012-12-6 10:04

http://fund.eastmoney.com/news/1344,20121206262302180.html
社科院蓝皮书预估GDP:今年守七明年破八

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0