標題: 不知道有沒有同學碰到一樣的問題 [打印本頁]

作者: DennisWen    時間: 2012-11-29 23:01     標題: 不知道有沒有同學碰到一樣的問題

查美股昨天還可以,今天就不行了

按盈再表的時候,說抓不到資料,要我升級到ie8以上

我本來要準備升級 但又說不支援語言格式

想說好吧,用另外一個方法.點級b58那格開msn網頁出來

每查一間公司就要點一次,要不然還是不行....

有沒有好心的同學能教我怎麼辦
作者: goldenweek    時間: 2012-11-29 23:11

請問您的版本是2003的嗎?我也碰到相同的問題
作者: DennisWen    時間: 2012-11-29 23:13

要怎麼看自己是不是2003的呢?

我是windows 7

BTW 我剛已經升級到ie9 也檢查過了

盈再表還是抓不到資料阿
作者: ulyssesh    時間: 2012-11-30 11:55

Excel 的版本是2003我也碰到相同的問題
作者: mikeon88    時間: 2012-11-30 15:10

cyluo 於 2012/11/30 下午2:53 寫道

我以前也有遇同樣地問題,大約一個月前將全部軟體換成正版後,問題就解決了,請參考看看!!

作者: hyc    時間: 2012-11-30 21:59

Hi Mike,我也遇到美股盈再表的問題, 試了11/29的版本中的: 台, 日, 港, 美共計四類. 發現只有美股有此錯誤訊息, 跑不出來 不知是何原因?
我又同時試了九/十月份的版本, 跑下來是OK的, 11月後的美股版本就開始有問題.
系統: win7, office2007, ie8

作者: mikeon88    時間: 2012-11-30 22:03

no data 或key錯代號
作者: DennisWen    時間: 2012-11-30 22:57

我昨天後來把所有的東西都更新

重開電腦後就又可以了......

系統win7  office 2007  ie9  不過以前用也都沒問題

差別只在ie而已

然後一開始也是只有美股抓不到
作者: VincentHsu    時間: 2012-11-30 23:19

建議把WINDOWS的自動更新程式關閉,避免被抓到使用盜版軟體.
作者: VincentHsu    時間: 2012-11-30 23:21

關閉後要重灌office.
作者: ulyssesh    時間: 2012-12-4 09:35

關閉後, 重灌office2007.盈再表-美英加澳.xls is OK.
After that, nothing works.
I tried 盈再表-美英加澳.xls, and the same issue.
作者: mikeon88    時間: 2012-12-4 10:31

mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 2399
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 2151
用戶失蹤天數 0

From: chenfruit
Subject:盈再表建議

每次Mike寄盈再表都會後面有個編號例如最新的這一次就是【盈再表-tp建議同學討論區把最新的一版盈再表編號 "置頂"
這樣就算被擋信,同學也還知道自己的版本是不是最新的。
謝謝~~~

編輯  引用  報告  評分
mikeon88
管理員

UID 1
精華 0
積分 0
帖子 2399
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 2151
用戶失蹤天數 0

那二個編碼是亂碼,
為防止有人惡意散佈盈再表
因為用dropbox下載,
比附檔更容易散佈
所以怎可置頂

感謝同學的公告,
編碼已改了,已不是tp

作者: hyc    時間: 2012-12-4 20:45

QUOTE:
原帖由 hyc 於 2012-11-30 21:59 發表Hi Mike,我也遇到美股盈再表的問題, 試了11/29的版本中的: 台, 日, 港, 美共計四類. 發現只有美股有此錯誤訊息, 跑不出來 不知是何原因?我又同時試了九/十月份的版本, 跑下來是OK的, 11月後的美股版本就開始有 ...

Hi Mike,我這週已經重新安裝了win7 and office2007, 使用最新版的盈再表但是還是遇到一樣的問題ㄟ, 只是奇怪的是有些股號有出來結果(沒出現13錯誤訊息,如FB, MU, ), 但是有些股號就會出現問題(如AAPL, JBL...).  另外使用九月舊版本的就沒有這問題,全部都可以跑出來, 請問我是哪裡設定有問題?
作者: mikeon88    時間: 2012-12-4 21:02

檔案關掉,重新再開
作者: hyc    時間: 2012-12-4 21:54

Mike,重新再開還是一樣,  按下對話框的"結束鈕"後, B13顯示=>抓不到資料
請問其他同學會有這種狀況嗎?
作者: ulyssesh    時間: 2012-12-5 07:34

Downloaded  version. The same issue happens again.
Use outlook 2007 with XP.
The setup of Regional and Language Options.
The Standards and formats is chinese(Taiwan) and Locaiton is United States.
Test Sysmbol, mmm and aapl
version is OK.
作者: mikeon88    時間: 2012-12-5 19:12

From: chenleon1
Sent: Friday, August 21, 2009 5:37 PM

盈再表-美 還是出現「13」的錯誤訊息,
...奇怪 !

From: chenleon1
Sent: Friday, August 21, 2009 6:23 PM

我想我找到方法了,
在安全性的設定第二項,又受信任的發行者,
要選擇信任存取VBA專案即可...

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0