標題: 在Office2010或2007,盈再表的編輯巨集功能躲在哪裡? [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2012-7-26 20:50     標題: 在Office2010或2007,盈再表的編輯巨集功能躲在哪裡?

最近換了新電腦及新系統,
有些功能找不到
請問同學,在Office2010或2007
盈再表的編輯巨集功能躲在哪裡 ?
謝謝
作者: Joe    時間: 2012-7-26 21:56

請參考

編輯巨集

http://office.microsoft.com/zh-tw/excel-help/HP010342466.aspx
作者: 阿宏    時間: 2012-7-26 22:13

Dear Michael :
Alt+F8 (巨集功能)

Alt+F11 (Visual Basic 編輯)

或...如下

希望有所幫助
作者: mikeon88    時間: 2012-7-26 22:30

感謝阿宏桑及宥聰桑
找到了
微軟怎麼會把軟體越搞越複雜,越不好用
看來這家公司前景不妙了

本周蘋果在升級新作業系統OSX,
即便是舊機換新系統也只要NT$600
跟Windows作業系統動輒要好千元相比
才知蘋果電腦其實比較便宜,品質更是好很多

作者: PHIL7191    時間: 2012-7-26 23:00

dear MIKE:可否請問一下,MAC中的EXCEL軟體可以跑盈再表嗎?還是一定要在WINDOWS才能跑呢?想買MAC,可我怕它不能跑盈再表
作者: mikeon88    時間: 2012-7-26 23:09

Mac灌雙系統,在win底下跑
作者: 甜酒釀    時間: 2012-7-27 09:46

很多工業用的高階設計軟體都不支援mac,沒有微軟還真不行。
作者: ipapa    時間: 2012-7-27 09:52

Mac的office 2011 也是有支援VB的,我想只是用到了某個奇怪的指令,應該是可以改正的是否有可能讓它在Mac上也可以跑
現在window只有在要看盈再表才會開,還蠻麻煩的說

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0