標題: 請問同學對今年同學會有何建議 ? [打印本頁]

作者: mikeon88    時間: 2012-3-3 19:30     標題: 請問同學對今年同學會有何建議 ?

台北同學會 9/23(日)...請於8/15(三)之後報名
地點:台北市內湖美麗華購物中心5樓 華漾美麗華飯店

台中同學會 10/6(六)...請於於8/15(三)之後報名
地點:台中市救國團大禮堂
台中市力行路262-1號(孔廟對面)

高雄
同學會 10/7(日)
...請於8/15(三)之後報名
地點:高雄市前金區七賢二路 267號 2樓 (日盛證券)
坐地鐵於市議會站出站,可免費停車30部

有想要經驗分享的同學請向我報名
請問同學對今年同學會有何建議 ?

作者: LI阿宏    時間: 2012-3-5 12:56

有一部分時間,開個party如何?大家吃吃喝喝,可以到處走動,認識朋友,這樣才不會一直上課很無聊,這樣才有時間邊聊邊吃,跑去虧虧麥克,問問如何投資?
作者: Fosse    時間: 2012-3-5 13:24

想聽mchi大的演講。
作者: mikeon88    時間: 2012-3-5 14:59

Ray桑跟mchi桑是不同人
作者: urosdptkd    時間: 2012-3-6 00:24

同學會要收費嗎?(我沒參加過!)
我是覺得適當收費還可接受,總是要場地和餐點的費用!
令外若有前輩有意分享其投資心得及經驗,
也可支付合理的講師費用(上課要花時間及心力準備,來上課也有車資吧),
這樣是不是可以獎勵投資有成的前輩分享其知識。
(供大家討論看看⋯)
作者: hobob07    時間: 2012-3-6 10:36

台中場可以辦在晶典酒店或長榮桂冠..場地比較大啊!!!
作者: sandytaiwan    時間: 2012-3-6 17:05     標題: 看能不能找到有階梯式座位的場地?

去年我有參加台中與台北的同學會,

人數很多,看能不能找到有階梯式座位的場地?不然後面的人幾乎都看不到前方投影的內容。

我看到台中世貿的場地,嚇了一跳... 台灣是一流地方,但常常只要有官方色彩的,幾乎都是民間跑在政府前...不太敢想像,怎麼這麼破舊.....
作者: mikeon88    時間: 2012-3-6 17:55

請問台中哪裡有可容納300人又便宜的場地 ?
作者: mikeon88    時間: 2012-3-7 07:09

歡迎

From: 財報狗
Sent: Tuesday, March 06, 2012 10:13 PM
Subject: 報名同學會分享

洪瑞泰老師您好:

從討論區得知9月要舉辦巴菲特班同學會了,
很高興可以在年度大會跟同學們交流。
我們財報狗團隊幾乎都是Mike的學生,
也想要跟大家分享一些東西,
所以這邊跟Mike報名一下。

我們會在同學會前把投影片給Mike彙整,
不過內容題目我們還得要構思一下,
目前想法以產業分析為主,時間30min~60min。
謝謝

--
財報狗
大米

作者: mikeon88    時間: 2012-3-7 22:07

歡迎

From: cocoa lee
Sent: Wednesday, March 07, 2012 9:51 PM
Subject: Re: 台北同學會 9/23(日)...請於8/15(三)之後報名

麥可桑: 您好
我是cocoa
跟您報名同學會分享
我是去年剛剛創業的學員
我的領域是觀光旅館類、餐飲業的研究
(未來幾年餐飲旅遊的上市櫃公司會多很多)
創業是旅館及旅遊服務
希望能有這各機會在同學會上分享
北中南都可以
也希望北中南都分享摟~

謝謝
作者: mikeon88    時間: 2012-3-15 12:04

台中同學會 10/6(六)...請於於8/15(三)之後報名
地點:台中市救國團大禮堂
台中市力行路262-1號(孔廟對面)

租金7,000元(大禮堂6,000元+投影機1,000元)
已付訂金1,400元

作者: horse    時間: 2012-3-22 17:15

QUOTE:
原帖由 <i>mikeon88</i> 於 2012-3-7 07:09 發表<br />
歡迎<br />
<br />
<br />
From: 財報狗<br />
Sent: Tuesday, March 06, 2012 10:13 PM<br />
Subject: 報名同學會分享<br />
<br />
洪瑞泰老師您好:<br />
<br />
從討論區得知9月要舉辦巴菲特班同學會了,<br />
很高興可以在年度大會跟同學們交流。<br />
我們財報 ...

<br />

真希望 不是只在北區

另外 MIKE 這篇文章 應該可以置頂吧
作者: mikeon88    時間: 2012-3-22 20:12

今年同學會將再度邀請到James桑來跟我們演講
1. 如何不用出國而把英文學得跟老外一樣好

2. 氣功

北中南三區都會去

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JtjOlr6fGRy03dr4TAsD9g--/article?mid=1477

http://tw.myblog.yahoo.com/mikeon88/article?mid=1616&prev=1569&next=1615

我今年一定把南部同學會辦好 !!
作者: cscscscs22    時間: 2012-3-22 20:47

真的有網路同步播放嗎??
作者: mikeon88    時間: 2012-4-12 09:00

歡迎 Simon Yang桑來台中同學會演講,
保險業分析

Simon桑是35年資歷保險業的前輩

作者: tw54585    時間: 2012-4-12 23:37

我對James桑的演講非常期待喔~~
最近在補習托福
常常在為我的英文發音苦惱呀...
作者: mikeon88    時間: 2012-7-10 13:19

From: qj
Sent: Tuesday, July 10, 2012 11:31 AM

Dear Mike:

前久您介绍说James桑今年还会来,不仅介绍气功,还会介绍学英语的方法,让我相当的期待。本来想等着看同学会的记录,但我英语太差,实在太想James桑指点英语学习方法,所以冒昧地发了个邮件给他,但他没回应。不知道您是否方便帮我引介一下?谢谢。

作者: mikeon88    時間: 2012-7-10 13:20

Dear     楊      桑:

我剛剛打電話給James桑,

他正好在桃園機場的停車場,出國才回來
可能是這個原因,未回覆之前妳的媚兒

我已向他關照過,James桑很樂意指導妳如何學好英文
請楊桑再寫一封媚兒給他,提出妳的問題

另外,也要請James桑把對楊桑指點的媚兒同時傳給我
以便貼在討論區上,分享所有同學

謝謝,James桑
楊桑是中國雲南人,比較方便用媚兒提問,
不便之處請見諒
也請James別忘了今年同學會的演講約定
作者: mikeon88    時間: 2012-7-11 08:02

From: James Peng
Sent: Wednesday, July 11, 2012 7:57 AM

Thanks Mike. Will do. I'll reply to her in the next few days as I just returned to Taipei after a 12-day Silk Road tour in China.

Best regards,
James
作者: mikeon88    時間: 2012-7-11 10:22

From: qj
Sent: Wednesday, July 11, 2012 10:20 AM

Dear Mike:

收到您的回复,真的很开心!也收到James桑的回复了。是巴菲特班的成员真的很温暖啊。多谢,多谢!

作者: mikeon88    時間: 2012-7-11 20:03

From: Cheng Paula
Sent: Wednesday, July 11, 2012 4:45 PM

Dear Mike,

幾年前的同學會有介紹美股投資,經過幾年,不知道可否請這幾年有投資美股的同學到9月分的同學會分享投資經驗, 之前因為沒有時間研究跟子彈可以投資,最近認真看了大家的討論,希望能多了解. 如果能讓初學者了解投資美股要注意的事項更好.因為討論區提過很多次有關費用及退稅的問題,希望能有較完整的了解.
作者: mikeon88    時間: 2012-7-11 20:04

Dear     Paula      桑:

今年同學會北中高三地將以投資美股為主題

邀請經驗與績效非常傑出的Chris桑和宥聰桑來分享心得
宥聰桑將講解如何開戶、退稅...等細節
作者: vivian(景月)    時間: 2012-7-12 21:02

太棒了!!!
謝謝巴菲特班及學員的分享。
作者: liaowch    時間: 2012-7-12 22:16

感謝各位先進前輩及同學的分享
不藏私的分享經驗給大家學習與成長
期盼能像講師這麼出色
謝謝
作者: 王大同    時間: 2012-7-12 22:22

我今年也一定要報名參加^^ 真興奮
作者: stupidkuei    時間: 2012-7-13 08:23

請問宥聰桑是會北中南三個地方跑嘛?

還是只有固定北部???

作者: mikeon88    時間: 2012-7-13 08:33

宥聰桑和James桑北中高三地都會去
作者: ulyssesh    時間: 2012-7-13 10:12     標題: webcasting?

Hi Mike,I am in USA.
Can we do the webcasting?
Regards,
- Yuli
作者: sandytaiwan    時間: 2012-7-13 10:27     標題: 可以考慮錄影

看到這家的廣告三小時8000元,這樣聽起來很划算.
不知道能否請錄影師過來錄影,
以台北而言,一天16000,500人的現場,每個人才多一點費用
但後續受惠無窮
畢竟每位可以來演講的人,可能只有今年的當時有空,
也許明後年就沒空也不一定~
或者採使用者付費的方法亦可,如事後想買燒出的錄影光碟的人,
可出**元,請攝影公司幫忙處理.
http://www.jvs.idv.tw/index1.html?gclid=CP3YmuHLlbECFeiUpgodjRTZiA

歡迎光臨 巴菲特班 洪瑞泰 (Michael On) (http://mikeon88.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0