標題: 盈再表問題
giman1413
同學




UID 1714
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 99
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 2300
用戶失蹤天數 2

114.40.84.218
分享 
發表於 2018-4-9 20:16  資料 私人訊息 
盈再表問題
這兩天用最新版更新美股的時候看到錯誤1004, 直接關閉Excel之後重開,再跑一次還是出現錯誤1004,安裝頁提到錯誤1004為按錯股號,資料庫無此股財報但換其他支股票代號也一樣。請問要如何解決。謝謝
作業系統: Win7 64bit  Office: 2010  IE11
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15026
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 0

118.169.164.248
發表於 2018-4-9 20:21  資料 主頁 文集 私人訊息 
升級到win10
頂部
giman1413
同學




UID 1714
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 99
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 2300
用戶失蹤天數 2

114.40.84.218
發表於 2018-4-9 20:35  資料 私人訊息 
謝謝MIKE桑快速地回復再請問為何之前用WIN7跑美股都OK,但這兩天才會出現這問題
單純是WIN7的原因嗎?
謝謝
頂部
mikeon88
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 0
帖子 15026
閱讀權限 255
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 0

118.169.164.248
發表於 2018-4-9 20:40  資料 主頁 文集 私人訊息 
之前盈再表出問題也都是原本可抓得到資料的網頁突然不能抓了,可是網頁格式改變
頂部
Joe
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2076
閱讀權限 255
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 2745
用戶失蹤天數 0

114.72.38.187
發表於 2018-4-9 20:48  資料 文集 私人訊息 
Win7 +Office: 2010  可以跑
頂部
Joe
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2076
閱讀權限 255
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 2745
用戶失蹤天數 0

114.72.38.187
發表於 2018-4-9 20:55  資料 文集 私人訊息 
上次有同學分享
在"網際網路選項"直接"還原進階預設值"
再重開機
頂部
giman1413
同學




UID 1714
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 99
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 2300
用戶失蹤天數 2

114.40.84.218
發表於 2018-4-9 21:00  資料 私人訊息 
謝謝JOE桑的回覆我猜應該不是資料庫的問題,因這兩天都沒有同學提
昨晚跑收藏股更新時跑到一半當掉,之後就一直出現錯誤1004的訊息
該不會是Bloomberg不讓我抓資料了吧?
頂部
giman1413
同學




UID 1714
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 99
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 2300
用戶失蹤天數 2

114.40.84.218
發表於 2018-4-9 21:15  資料 私人訊息 
報告JOE桑還是一樣出現錯誤訊息
請問同學是否還有其他方法
頂部
Joe
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9



UID 2
精華 0
積分 0
帖子 2076
閱讀權限 255
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 2745
用戶失蹤天數 0

114.72.38.187
發表於 2018-4-9 21:40  資料 文集 私人訊息 
有同學反映
跑收藏到第18支後
會變不能跑
頂部
Curry
同學




UID 66927
精華 0
積分 0
帖子 1279
閱讀權限 99
註冊 2017-2-14
用戶註冊天數 583
用戶失蹤天數 0

101.15.149.146
發表於 2018-4-9 21:48  資料 私人訊息 
  1. 可試試看:控制台/網際網路選項/進階/勾選 使用TLS1.1 及使用 TLS1.2
  2. 我的是:Win7+2010
頂部